推薦半價VPS雲主機
首頁 > 沖繩 > 沖繩住宿 > 沖繩日航飯店Alivila
字體:   

這間沖繩飯店,是我們某次沖繩之旅
很後悔只有住一晚的浪漫飯店....

歐式風格的優雅飯店
至今難忘

Alivila日航飯店(Hotel Nikko Alivila)

那片迷人的藍海,就在眼前!


 
Advertisements

這間,是Via一直壓在心底的一間沖繩海濱飯店
記得在某回到沖繩旅行
就是拍攝婚紗那回
拍照的前一晚,我們就入住在今天要分享的這間飯店

當時由於行程滿滿
入住時已經天黑了
隔天一早六點又就要出門去化妝
所以我們在這間飯店待的時間相當短暫
整個沒能好好的感受飯店的悠閒

至今回想,真的有些扼腕

當時入住就覺得這間飯店給人的印象很好
有著歐式的優雅風格
令我們難忘
未來有機會再到沖繩
這間飯店我們還會想再來入住呢!

Hotel Nikko Alivila

一起入住這間美麗的濱海飯店吧!

 

Advertisements



一進入日航Alivila,映入眼中的
就是那濃郁的西方風情
帶著西班牙殖民風格的氣氛
氣派典雅的大廳
給人一股在異國度假的休閒氣息

 

這裡是飯店的商務中心
設計成一間間私密性的小房間
再加上用鏤空鐵門的設計
有種歐式的浪漫感

 

抱著期待的心情
我們來到房間

房間內的設計,延續那股宛若西班牙的熱情
房間內色彩繽紛
俏皮中又帶著格調的花色地毯
是房間最亮點的佈置!
點我看房價

 

Advertisements


 



 

房間洋溢著一股西式的浪漫氣息
很難得看見日本的飯店會用色較為大膽
地毯的選用很是活潑
房型讓人留下深刻的印象!

 

房間空間很大
除了床舖區
還有一區雙人座
再放上一張可臥躺的沙發
舒適極了

 

我愛這座沙發!
也愛它繽紛的條紋色系
點綴的房間更加生動

 

 

Advertisements

沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房


 

Advertisements

看此文章的人也看了...


一張可以讓房客兩個人,都能好好坐著享受時光及窗外美景的桌椅

 

我們再回到房間的入口處

白色的大衣櫃
置放空間充足
掛衣的衣架也提供了不同款式
讓房客的各種衣物都有適合的掛衣架

 

拖鞋是提供竹編式的拖鞋
很特別喲

 

衣櫃旁放置茶包備品
也有付費的酒品可以選擇

 

 

 

再來看看浴室
浴室的空間很大
共隔了三個小空間

中間是盥洗台
左側是一間小廁所
右側則是浴室所在

 

浴室的設計也是延續歐式的風格
洗手枱面空間寬敞
方便女生的瓶瓶罐罐置放

 

備品的提供也很齊全
是一間很貼心的飯店喲!

 

廁所空間

 

浴室的空間蠻大的
淋浴設計是日本人喜歡的較矮的蓮蓬頭架
方便日本人喜歡的坐著小椅子的沐浴方式

 

而這間房型最棒的地方~
請拉開窗戶
每一間都有一個陽台
能坐在這裡,吹吹海風
感受屬於沖繩浪漫的夜..........

 

底下就是泳池,一旁就是大海.....
雖然我們入住時已經晚上
看不清楚海的模樣
但海聲陣陣
陪伴著我們浪漫入眠

 

隔天一早
我們起了個大早
天色還濛濛的
但海已經清晰可見

你看,是不是超近的!
是一間擁有無敵海景的飯店啊!

 

底下的泳池和海灘距離好近
超夢幻的飯店!

 

 

ALIVILA飯店外觀、室內設計
都洋溢著優雅的西班牙式風情
我覺得很適合推薦給來沖繩渡蜜月的旅人呢!

 

早餐的餐廳,也相當優雅
大海也近在眼前









 

退房前,再看一次白天的ALIVILA
白天的風情更顯
讓我們好捨不得退房......

 

ALIVILA開幕於1994年
距今已有二十多年的歲月
但飯店整體維護的很好
沒有那種歲月的陳舊感
整體感受仍是相當舒適,硬體設備也都維持的很不錯

 

依依不捨,揮別了ALIVILA~
這次匆匆一待
有些可惜
下回再來
一定要好好的享受飯店的各種設備
尤其是那漂亮的泳池及海灘
真的值得入住多晚
慢慢的好好享受呢.....................

 

| 延 伸 閱 讀 |
【沖繩必買】跟via到沖繩國際通+牧志公設市場血拼、吃美食!
【沖繩景點】沖繩美國村America Village~女孩們逛街、拍照必去首選景點!
【沖繩自駕遊】沖繩開車自由行好方便~當地自駕旅行經驗分享篇!
【沖繩必遊】沖繩美國村DEPOT ISLAND~繽紛的彩色國度!
【沖繩景點】美麗海水族館~帶你欣賞美麗又浪漫的海底世界!
【沖繩教堂】沖繩美麗教堂之旅~Aquagrace、Aqualuce、Coralvita教堂
【海外婚禮】浪漫至極!Via的沖繩海外婚紗攝影體驗全記錄!
【沖繩自由行】Via帶你玩沖繩~來趟浪漫的初春沖繩旅〈行程篇〉!

| 飯 店 推 薦 |
【沖繩市區飯店推薦】沖繩新都心飯店Daiwa Roynet Hotels~離電車站近,逛街方便!
【沖繩海邊飯店】Alivila日航渡假飯店~沙灘超美!有著浪漫異國風的看海住宿推薦
【沖繩海濱飯店】名護市‧THE BUSENA TERRACE~渡假風濃郁的海灘飯店!
【沖繩那霸飯店】HOTEL ROCORE NAHA~近國際通、電車站!交通逛街超方便~
【沖繩飯店推薦】The Beach Tower Okinawa Hotel~近美國村逛街超方便!
【沖繩飯店】沖繩國際通飯店推薦~Hotel JALCITY NAHA就在國際通裡!

 
沖繩Alivila日航渡假飯店
600 Aza-Gima, Yomitan-son, 中上郡,沖繩904-0393,日本
電話:81-98-982-9111 傳真:81-98-958-6620
官網:http://www.alivila.co.jp/

↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
沖繩Alivila日航渡假飯店(Hotel Nikko Alivila)

↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
海灘塔酒店(The Beach Tower Okinawa Hotel)


↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
那霸立高利酒店(Hotel Rocore Naha)

↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
那霸JAL城市酒店(Hotel JAL City Naha)


日本沖繩訂房、房價查詢:Agoda中文訂房

 

出門旅行打開Via的專屬APP
就是最棒的隨身旅行指南!
《跟著Via趣旅行APP下載》

Google Play立即下載
QR_Code安裝
日本行動上網分享器推薦:
沖繩Klook客路旅行活動:

WGS84座標數值(X:127.715603,Y:26.415081)
加入新的via趣旅行粉絲團!
Facebook←讚一個!跟著Via趣旅行!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share

距離:680公尺

距離:973公尺

距離:1.52公里

距離:1.53公里

距離:2.24公里

距離:2.29公里

距離:4.63公里

距離:6.18公里

距離:7.57公里

距離:9.51公里
<<更多沖繩日航渡假飯店(Hotel Nikko Alivila)附近住宿推薦>>

國外旅遊精選

★最新文章【台中甜點】審計新村美食~Overture序曲 審計366‧老屋甜點咖啡館~選用小山園的抹茶千層大人氣!
台中 老屋甜點咖啡再一間 Over Ture 序曲咖啡 抹茶千層好誘人!   近年來 老屋咖啡超盛行 而我個人很喜歡的《台中─審計新村》 就是一處舊宿舍改造的園地 有許多新的店家進駐 讓此處重新活絡了起來 這裡的小店 也大多準備就緒 一一開門營業 這天,我們一連嚐了二家小店 一間是之前分享的”成真咖啡&rdquo...
【沖繩海濱飯店】名護市‧THE BUSENA TERRACE~渡假風濃郁的海灘飯店!
來沖繩,就是要好好的渡假~ THE BUSENA TERRACE 一個超美、超放鬆的海灘飯店     來到沖繩旅行, 真的相當推薦,留個一兩天的悠閒時間 不用趕行程的, 就待在飯店裡,享受設施、享受海灘 這才是真正的「沖繩渡假STYLE」! 而這次via要介紹的~ 就是位在沖繩名護市的海濱飯店:「THE BUSENA TERRACE」 ...
【沖繩餐廳】沖繩「山的茶屋‧樂水」~一個有山有海的療癒系木屋茶坊!
沖繩,極具風情的茶屋 「山的茶屋 樂水」 是一間我很喜歡的沖繩味茶屋     來到沖繩旅行 如果你和我一樣是自助旅行 那麼,請多到一些團體遊客可能比較無法抵達的地方 這裡,有更多別於大景點給人的感受 更能從小細節中,品味那濃郁的沖繩風情 細嚐,輕嚼,這迷人的南島之味 這,是自由行最迷人的地方呢! 這篇,via的琉球小味旅行 ...
【沖繩飯店推薦】The Beach Tower Okinawa Hotel~近美國村逛街超方便!
如果在沖繩旅途中 有安排「美國村」的行程 而且想要在附近住上一夜並好好逛個過癮的話 那麼~這間飯店就很適合你 The Beach Tower Okinawa Hotel 能看得見美國村及海灘雙景的飯店! (點我看房價)     ↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓ 沖繩海灘塔酒店(...
【沖繩私房景點】浦添港川「外人住宅區」~細味、拍照、吃甜點的好去處!
沖繩 浦添‧港川 外人住宅區 一個秘密版的沖繩景點     在沖繩旅行,如果你問我有沒有什麼推薦的私房景點? 那麼,這個「外人住宅區」 絕對是我心中立刻浮出的首選! 其實,隨著旅遊書及網路資訊的發達 說秘密,也不秘密了~呵! 但這區由於公車不便 以及它真的不是很好找! 即使自駕,用著日本最自豪的衛星導航 也不見得能順利找到這一...
【沖繩景點】沖繩美國村America Village~女孩們逛街、拍照必去首選景點!
沖繩必逛~ 北谷町 北濱美國村     沖繩 比起日本本島內的一些城市 這裡真的是比較鄉村、島嶼的風格 所以,如果是想逛街的旅人 那麼國際通、美國村以及新都心的免稅店區 幾乎是沖繩三大必逛的區域 這三個地方,我最喜歡的~ 就是位在沖繩本島中部北谷町的「美國村」 因為不止可以逛街 還有極富異國風情的街道可逛可拍 是一個可以待一...
【沖繩那霸飯店】HOTEL ROCORE NAHA~近國際通、電車站!交通逛街超方便~
沖繩 那霸 再分享一間也是離國際街超近的飯店~ HOTEL ROCORE NAHA     ↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓ 那霸立高利酒店 (Hotel Rocore Naha) 上次分享了一間,就位在沖繩那霸國際通上的飯店 ( 點我觀看:Hotel JALCITY NAH...
【沖繩自駕遊】沖繩開車自由行好方便~當地自駕旅行經驗分享篇!
沖繩旅行,你會想怎麼玩? Via大推薦~ 開車玩、最好玩! 這篇,就來和大家分享一下二次沖繩自駕旅行的心得~ GO!沖繩,我們來囉!     Via玩沖繩,已經有四次的旅行經驗了! 其中二次(包括最近這一次)是開車自駕, 一次跟團, 一次是搭麗星郵輪~ 所以幾乎把玩沖繩的方式,都體驗過了!   其中,我最推薦~到沖繩本島旅行的話 ...

留言內容

【加入好友】  【好友登入】
上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆