推薦半價VPS雲主機
首頁 > 花蓮 > 花蓮景點 > 福天宮彩繪階梯
字體:   

來花蓮旅行~
有個繽紛的小旅點
喜歡拍照的旅人別錯過

福天宮
力爭上遊彩繪階梯

走!來和繽紛的魚兒們拍照去~

 
 
Advertisements

這次來到花蓮~
好友13帶路
來到這個可愛繽紛的小旅點

趕快來分享給準備到花蓮旅行的旅人
這個彩色的小角落
雖然沒有佔地寬廣
但拍起來還是蠻好看的喲!

而且拍完還可以順遊濱海的公園
看看海景也相當療癒呢

走!
我們往花蓮福天宮出發!

 

Advertisements



跟著導航往福天宮的方向前進
就在市區
我們吃完廟口紅茶再過來
十分鐘以內的車程
很方便~

導航指引我們停在一間學校的外圍
一下車,就看到福天宮的牌樓
以及一小區的彩繪海洋圍牆
讓人忍不住開始期待
待會即將踏入的彩色世界~

走吧!
我們先往下走過這條
最令人期待的彩繪階梯

 

在階梯上是看不太出端倪的~
要下了階梯,由下往上看
才看得見階梯令人驚豔之處....

 到了定點~回身一看
你瞧!
那繽紛的魚兒,就在眼前了!

 

力爭上游彩繪階梯

在階梯繪上了四隻鯉魚
頗有賣力往上游的意味

不過~如果有和我一樣去過首爾
走過梨花彩繪村的旅人
應該會覺得這一幕好眼熟
跟韓國很知名的彩繪階梯相當神似

 

Advertisements


在首爾的那幅,已經被當地居民塗掉
在這裡看到它重現
心情有些複雜...

好吧!不多想那些~
保持最原本的旅行心情
開心的拍照留影就好囉!

via指天的到此一遊照
一定要的呀!

 

坐著指也是很俏皮呢!

倒是日正當中,裙子有些薄
坐起來真的好燙
也有另類的體驗啊....XD



在彩繪階梯旁,則是有許多海洋生物
我覺得這個主題和花蓮比較有連結
畢竟,花東的無敵海景
和知名的出海賞鯨豚~
都是旅人對花蓮的印象連結呢!



曾在花蓮外海出現過的虎鯨
是最搶眼的主角

 

Advertisements

花蓮TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房


另外海豚,則是最可愛的海洋生物呢!
也是在花蓮外海常能發現牠們的蹤跡喔~

 

Advertisements

看此文章的人也看了...


翻車魚也是花蓮的特色~
但...可以不要再吃牠了嗎?>O<
翻車魚其實數量越來越少了呢!

 

好期待有一天也能在花蓮的外海
看到野生的虎鯨,自由自在的遨遊在這一大片無垠的海洋之中....

 

在這裡~也可以拍出和海洋生物互動的俏皮照!
請出我們的當家麻豆
13上陣囉!

 

哈哈!這張快被大白鯊吞下去的圖片
13的動作表情100分啦!



來到這裡,還有看到有到福天宮參拜打卡
就送力爭上遊鑰匙圈耶!
不知道活動還有沒有繼續?
想獲得的旅人
可以向廟方詢問看看喲

 

繼續再往廟前的小徑走下去
沿途都有可愛的海底生物彩繪牆
都可以拍下可愛的照片留戀~ 





 

 

邊拍,邊往下走
待會還有一個小亮點在等待我們呢!

 

走到海濱路
這裡還有一個福天宮的牌樓
從這裡看,整個彩繪階梯以及週邊
看的更清楚~

這裡其實不大
簡單拍個照,大約十來分鐘就可以結束了喲!

 

結束後推薦再往這裡走~
過個馬路
就有無敵海景在等候著呢!

 

這裡算是"北濱公園"的一部份
能看見花蓮的大海,就在眼前!

 

海天一線的美景
令人心之折服~

 

 


 


 



沒特別做什麼~
只是放空心情
單純的看看海
心情也溫柔的被撫慰了一番

這日即使日正當午
花蓮的陽光熱力十足的散發著
但我們還是依依不捨的在這片美景中
享受著海的美好!

我和13,兩位女子旅人
也開心的拍下我們在這裡的俏麗身影~

走!花蓮起步走~



看我鏡頭!

 

這樣好文青!



最後來一張崩壞照~
腳也要一起指天啊!!哈哈

話說....via一直很黑
從小到大沒白過~
整個就是走健康路線啊!(真敢說!)



 

最近到花蓮來旅行
別忘了來這走走
拍個可愛的趣味照片
也能看看海
享受花蓮的夢幻海景喲~


| 延 伸 閱 讀 |
【花蓮赤柯山】金針花大盛開~赤柯三巨石必拍~夏季限定!夢幻黃澄的美麗景色!
【花蓮六十石山金針花】必拍:最高點觀景台、柒先生沉睡的女孩、金針花水池都爆滿盛開!
【花蓮七星潭風景區】七星潭海堤/蔚藍大海的月牙灣,迷人的海岸線再訪~依舊美好!
【花蓮雲山水】花蓮景點推薦「雲山水」~夢幻湖畔散步‧落羽松微轉紅好迷人!
【花蓮鳳林美食】明新冰果室~在地人大推薦!有什麼讓人不容錯過的好味道呢....?
【花蓮美食餐廳推薦】055龍蝦海鮮餐廳~大人氣的海鮮餐廳,大推龍蝦必嚐!
【花蓮赤科山金針花】赤科山金針花季~優美如畫的遍地金針花美景!花蓮限定!

| 民 宿 推 薦 |
【花蓮民宿推薦】森林中民宿~美式風格的彩色小屋‧推薦給親子或好姐妹們的旅行!
【花蓮住宿推薦】雲山水民宿~有熊的森林‧可愛熊出沒~湖畔旁的夢幻質感民宿!


花蓮福天宮彩繪階梯
地址:花蓮縣花蓮市北濱街69巷1之1號
電話:03-8332673


 【WGS84座標數值】(X:121.614925,Y:23.975970)
點我看► Google行動地圖導航
點我看► 附近景點路徑規劃

↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
花蓮翰品酒店 
(Chateau de Chine Hotel)


花蓮飯店訂房、房價查詢:Agoda中文訂房
花蓮飯店訂房房價查詢:Agoda中文訂房

   
出門旅行打開Via的專屬APP
就是最棒的隨身旅行指南!
《跟著Via趣旅行APP下載》

Google Play立即下載
QR_Code安裝
日本行動上網分享器推薦:
花蓮Klook客路旅行活動:

WGS84座標數值(X:121.614925,Y:23.975970)
加入新的via趣旅行粉絲團!
Facebook←讚一個!跟著Via趣旅行!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share

距離:188公尺

距離:222公尺

距離:225公尺

距離:355公尺

距離:376公尺

距離:399公尺

距離:412公尺

距離:667公尺

距離:679公尺

距離:707公尺
<<更多花蓮福天宮彩繪階梯附近住宿推薦>>

國外旅遊精選

★最新文章【台中甜點】審計新村美食~Overture序曲 審計366‧老屋甜點咖啡館~選用小山園的抹茶千層大人氣!
台中 老屋甜點咖啡再一間 Over Ture 序曲咖啡 抹茶千層好誘人!   近年來 老屋咖啡超盛行 而我個人很喜歡的《台中─審計新村》 就是一處舊宿舍改造的園地 有許多新的店家進駐 讓此處重新活絡了起來 這裡的小店 也大多準備就緒 一一開門營業 這天,我們一連嚐了二家小店 一間是之前分享的”成真咖啡&rdquo...
【花蓮赤柯山】金針花大盛開~赤柯三巨石必拍~夏季限定!夢幻黃澄的美麗景色!
走! 每年都會想飛奔而至的夢幻花海 台灣東部 最迷人的季節之一 夏季金針花海 旅人們不能錯過的美麗旅點:花蓮─赤科山     這回,是第二次來到赤科山了! 上次來到赤科山 是在一年前 初次拜訪,就對這裡的美折服 與六十石山完全不同的金針花海 讓赤科山的美,也毫不遜色於六十石山 六十石山,景色開闊 赤科山,貼近壯麗 兩種...
【花蓮金針花】六十石山金針花季~必拍:最高點觀景台、柒先生沉睡的女孩、金針花水池都爆滿盛開!
哈囉!好久不見! 花蓮、六十石山 夏季限定美景 金針花海 我們來囉~     賞花日期:2016/8/27 好久不見~ 花蓮六十石山的金針花 上回來訪,應該是在三年前 去年也有走訪花東的金針花季 但因行程時間的考量下 就沒有衝六十石山,而是去拜訪了赤科山 今年,再玩花蓮金針花季 則是二座山都不想錯過 可是我們的時間真的無敵...
【花蓮七星潭風景區】七星潭海堤/蔚藍大海的月牙灣,迷人的海岸線再訪~依舊美好!
花蓮 最美的海岸線 「七星潭風景區」 好久不見 依舊蔚藍、依舊熱情 我愛的這片海啊............     再次來到七星潭 依舊是閃耀的陽光以及碧藍的晴空相迎 這優美的海岸線 令人只要看過一次 就難忘她的美麗.... 七星潭 就是會令人想念的一片藍洋!     ...
【花蓮雲山水】花蓮景點推薦「雲山水」~夢幻湖畔散步‧落羽松微轉紅好迷人!
"花蓮,雲山水 這個已經紅透半邊天的旅點 即使有些人說變了味道 但我依舊覺得這裡相當優美 值得一遊! 若能在這裡住上一晚,我覺得更棒喲!     花蓮 雲山水 早在幾年前,因為林依晨一部黑松汽水的廣告在此取景 讓國人注意到,原來花蓮有這麼一塊世外桃源般的天地 從此之後 成了所謂的"爆紅"的旅點 幾乎人人來到花蓮 都指名想到雲山水...
【花蓮鳳林美食】明新冰果室~在地人大推薦!有什麼讓人不容錯過的好味道呢....?
來花蓮鳳林吃什麼? 『明新冰果室』 絕對是榜上有名的好滋味!     這回在搜尋花蓮的美食小吃時 有一間看似平常的冰果室 卻是一直出現在旅人們大力推薦的食記上 ”明新氷菓店“ 就是一間如此大受到歡迎的小店! 抱著好奇心 剛好我們從花蓮往南走,要往赤科山的路上 會路經此地 於是就順遊安排了到此一食 ...
【花蓮住宿推薦】雲山水民宿~有熊的森林‧可愛熊出沒~湖畔旁的夢幻質感民宿!
一起入住森林去..... 在花蓮雲山水 我們巧遇了熊~ 一隻又一隻,可愛的小熊 在這裡,等著大家來森林中旅行!     ※ 此次感謝有熊的森林免費提供住宿一晚喲!^^ ※ 去年十月 via和好友走了一趟歡樂的花蓮之旅 那幾日晴空萬里 留下不少笑聲及回憶,在那美麗的台灣後山.... 那回,我們初次走訪了花蓮雲山水 這已經是大名鼎鼎的人...
【花蓮美食餐廳推薦】055龍蝦海鮮餐廳~大人氣的海鮮餐廳,大推龍蝦必嚐!
來花蓮吃什麼? 當然要來吃新鮮的海鮮囉! 這間在地人也很喜歡的海鮮店 用餐時間都是高朋滿座 建議提早預約唷~ 一起來去嚐美味!     這次Via帶著爸媽來到花蓮旅行 在出發之前 V弟就一直提醒著我: 記得!記得! 一定要去花蓮吃龍蝦喔~ 而且要吃數字那一間...... 謹記著V弟的囑咐 我們到花蓮的那一晚 就立刻詢問...
【花蓮民宿推薦】森林中民宿~美式風格的彩色小屋‧推薦給親子或好姐妹們的旅行!
來花蓮 就住在森林中囉.......... 一起來去入住夢幻的彩色小屋 在花蓮幸福的住一晚!     ※ 此次感謝森林中免費提供住宿一晚喲!^^ ※ 每次旅行,Via都很期待旅宿的環節.... "住宿的地方"也是旅行中一個很重要的部份! 因為,雖然只是休息睡眠的地方 但選擇一處舒適、自己喜愛的風格住宿點 也像是來了一趟旅途中的小旅行呢!...
【花蓮赤科山金針花】赤科山金針花季~優美如畫的遍地金針花美景!花蓮限定!
哈囉!花蓮~赤科山! 心心念念了好幾年 今年終於帶著爸媽一起來朝聖 這片綺麗的黃色山頭 有著與六十石山不同的風情面貌 準備好了嗎?跟著via一起去旅行囉~^^     終於來了! 終於,能在金針花季來訪赤科山 之前就被網路和好友來此地旅行的美麗照片給毒到不行 (對!就是13!她拍的赤科山也太美了~) ●來去看13的花蓮赤科山花...

留言內容

【加入好友】  【好友登入】
上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆