沖繩 > 沖繩本島北部 > 全日空萬座海濱洲際酒店
2260 Seragaki Aza, Onna-Son, 沖繩本島北部, 沖繩, 日本 904 0493 (在地圖上標示位置)
全日空萬座海濱洲際酒店更合適的選擇了。離市中心僅有30.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰萬座毛等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
   
  
  
  
 
沖繩聖瑪麗娜酒店 
 
沖繩萬豪度假酒店及水療中心 
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
 如果您想尋找一家交通方便的沖繩酒店,那沒有比全日空萬座海濱洲際酒店更合適的選擇了。 離市中心僅有30.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰萬座毛等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
為使客人感到賓至如歸,全日空萬座海濱洲際酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
共有399間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 桑拿 (三溫暖)、 私人海灘、 室外游泳池、 室内游泳池、 spa能讓您玩足一整天,開心一整天。 全日空萬座海濱洲際酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
沖繩Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:2.06公里

距離:3.25公里

距離:6.5公里

距離:7.12公里

距離:7.12公里

距離:7.36公里

距離:7.45公里

距離:7.91公里

距離:7.98公里

距離:8.3公里

距離:8.32公里

距離:8.42公里

距離:8.48公里

距離:8.71公里

距離:9.24公里

距離:9.65公里
<<更多沖繩飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【大阪拉麵】一蘭拉麵道頓堀分店~總是大排長龍的人氣拉麵店!
大阪|道頓堀 一蘭拉麵店 這間總是人潮滿滿 排隊排到天邊的一蘭分店啊!!     來到大阪道頓堀 有間店幾乎是一整天都在排隊啊! 沒錯,就是那大名鼎鼎的《一蘭拉麵》 就位在道頓堀川旁 這間一蘭可說是大阪人氣最旺的一間! via每次去,...
【沖繩市區飯店推薦】沖繩新都心飯店Daiwa Roynet Hotels~離電車站近,逛街方便!
來沖繩旅行,住哪一區好呢? 愛血拼的旅人 《新都心》一帶絕對是你最佳的選擇! Daiwa Roynet Hotels 來去住一晚!   這間位在沖繩【新都心】的Daiwa Roynet Hotels 是via上回到沖繩時,入住的一間2011年開幕的...
【麗星郵輪】基隆港寶瓶星號~精彩郵輪上各式房型篇!
麗星郵輪~寶瓶星號 乘著郵輪去旅行! 這一篇,要帶大家登船 去看看寶瓶星號的各式房型~     搭郵輪去旅行,當然在郵輪上的時間很長 除了用餐、看各式的表演秀 或著到甲板賞景吹海風 渡過在海上的愉快時光外 其他的時間,當然就是在艙房裡渡過囉! ...
【沖繩自駕遊】沖繩開車自由行好方便~當地自駕旅行經驗分享篇!
沖繩旅行,你會想怎麼玩? Via大推薦~ 開車玩、最好玩! 這篇,就來和大家分享一下二次沖繩自駕旅行的心得~ GO!沖繩,我們來囉!     Via玩沖繩,已經有四次的旅行經驗了! 其中二次(包括最近這一次)是開車自駕, 一次跟團, 一次是搭麗星郵...
【沖繩櫻花】全日本最早的櫻花~沖繩賞櫻名所「八重岳櫻之森公園」
全日本最早開的櫻花 就在沖繩! 沖繩的冬季小味旅行 就從這篇展開繽紛 一路,旅行去! 走吧,賞花囉!     這次的沖繩旅行 是在冬季出發 許多人對沖繩的印象 就是一個適合夏天出發旅行的美麗海島 其實冬天的沖繩也很迷人 有全日本最早開...
【沖繩住宿推薦】沖繩萬豪飯店Okinawa Marriott Hotel~名護市豪華海景飯店!
沖繩|OKINAWA 再一間豪華的渡假型飯店 Okinawa Marriott Hotel 沖繩名護—萬豪渡假酒店 感受豪華的渡假氣息 一起來去住一晚!   位在沖繩名護市的萬豪酒店 地點位置在沖繩本島的中部 不論往南或往北 都相對便利些...
【沖繩景點】書上沒教你玩的琉球!via玩琉球《第二天》
書上沒教你玩的琉球景點! 跟著Via玩一遍~GO! 我的琉球四日旅誌,邁入第二日!   大家等很久了吧!XD 沖繩遊記第二日,終於來囉! 這一篇,真的要帶大家去看一些~ 觀光客不太會走到的行程 讓你們發現,原來沖繩還有這麼多特別的小地方! 書上沒教你玩...
【沖繩冬天自由行】沖繩冬天旅遊就醬跟我玩~賞櫻、賞鯨還有馬拉松!
冬季沖繩怎麼玩? 就跟著via醬玩~ 賞櫻、賞櫻還有馬拉松! 熱情的冬之琉球,我們來啦~~~   沖繩,給大家的印象~ 是不是就是藍天、大海,完全充滿夏季的氣息呢? 其實沖繩離台灣不遠 所以也和台灣一樣有冬季喔! 每年的12~3月,是沖繩的冬天,氣溫也...
《沖繩自由行》沖繩自助旅行行程*六日遊分享*~精彩好玩必吃必買就看這一篇!
沖繩自由行 《沖繩六日遊|行程全記錄》 玩什麼? 吃什麼? 買什麼? 這篇Via帶路,一次讓你玩過最經典的沖繩之旅!GO!     大家熱切敲碗等待的沖繩行程文 終於登場囉! 從沖繩回來後,又馬不停蹄的再飛關西、九州 再跑了台灣幾個熱門的...
【沖繩私房景點】浦添港川「外人住宅區」~細味、拍照、吃甜點的好去處!
沖繩 浦添‧港川 外人住宅區 一個秘密版的沖繩景點     在沖繩旅行,如果你問我有沒有什麼推薦的私房景點? 那麼,這個「外人住宅區」 絕對是我心中立刻浮出的首選! 其實,隨著旅遊書及網路資訊的發達 說秘密,也不秘密了~呵! 但這區由...
【沖繩海景飯店】推薦!Orion本部渡假SPA飯店(Hotel Orion Motobu Resort & Spa)~翡翠沙灘的夢幻海景+空間超大的渡假房型!
沖繩! 無敵海景飯店來囉~ Orion本部渡假SPA飯店 Hotel Orion Motobu Resort & Spa 沖繩 ホテルオリオンモトブ リゾート&スパ 離美麗海水族館只要步行十分鐘 飯店緊鄰大海 還有超美泳池 出發! 來去沖繩渡假囉! ...