沖繩 > 那霸 > 那霸縣府辦事處康福特酒店
1-3-11 Kumoji, 那霸, 沖繩, 日本 900-0015 (在地圖上標示位置)
不論是觀光或商務旅遊,那霸縣府辦事處康福特酒店也是到訪沖繩的理想住宿之選。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間3星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
沖繩國際旅館 
 
那霸東町GRG酒店 
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
不論是觀光或商務旅遊,那霸縣府辦事處康福特酒店也是到訪沖繩的理想住宿之選。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間3星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
在這家舒適的沖繩酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的主要設施有傳真機、 所有房間免費 Wi-Fi、 的士服務、 自助洗衣店、 行李寄存。 
 
酒店有132間裝修精美的客房,大多都配有平面電視、 空氣淨化機、 免費紅茶、 加濕機、 拖鞋。 酒店配備的按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 專業的服務與豐富的特色活動盡在那霸縣府辦事處康福特酒店。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
沖繩Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:320公尺

距離:580公尺

距離:780公尺

距離:830公尺

距離:830公尺

距離:175公尺

距離:215公尺

距離:234公尺

距離:243公尺

距離:296公尺

距離:296公尺

距離:328公尺

距離:353公尺

距離:363公尺

距離:391公尺

距離:391公尺
<<更多沖繩飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【大阪拉麵】一蘭拉麵道頓堀分店~總是大排長龍的人氣拉麵店!
大阪|道頓堀 一蘭拉麵店 這間總是人潮滿滿 排隊排到天邊的一蘭分店啊!!     來到大阪道頓堀 有間店幾乎是一整天都在排隊啊! 沒錯,就是那大名鼎鼎的《一蘭拉麵》 就位在道頓堀川旁 這間一蘭可說是大阪人氣最旺的一間! via每次去,...
【沖繩景點】沖繩琉球村~暢遊古琉球的特色文化園區!
琉球玩什麼? 跟著via走一趟【琉球村】 感受沖繩傳統文化的精彩及豐富!   今年二度到沖繩,二次~我都到了同一個景點 即使在短時間造訪二次 還是覺得很有趣!也有不同的收獲及回憶 即使,是同樣的表演看了二次 我也是好開心! 重溫第一次看時的精彩 ...
【沖繩必買】跟via到沖繩國際通+牧志公設市場血拼、吃美食!
沖繩最好逛!我推那霸市的國際通~ 好吃又好逛啊!   來到沖繩旅行,不論你是自助或是跟團 幾乎都不會錯過這站:那霸市/國際通 這一條街道,兩旁都是商店林立 各式你想得到的沖繩歐咪呀給(日文:伴手禮) 這裡應有盡有 所以來到沖繩的觀光客,如果想買些紀念品回來送...
【沖繩海濱飯店】名護市‧THE BUSENA TERRACE~渡假風濃郁的海灘飯店!
來沖繩,就是要好好的渡假~ THE BUSENA TERRACE 一個超美、超放鬆的海灘飯店     來到沖繩旅行, 真的相當推薦,留個一兩天的悠閒時間 不用趕行程的, 就待在飯店裡,享受設施、享受海灘 這才是真正的「沖繩渡假STYLE」! ...
【沖繩自由行行程】沖繩四天三夜自駕自由行/懶人包:太好買!太好逛!四天玩不完啦!
沖繩自駕自由行! 《四天三夜總行程整理篇》 這篇~我們從北玩到南 基本的沖繩大景點,這裡都沒有~ 就是要帶大家來去玩些不一樣的! 第二次以後,你可以和Via一起這樣玩~ 這篇很適合愛血拼的女子旅人參考喲! GO! 我們一起來去琉球旅行吧!   &nb...
【沖繩餐廳推薦】沖縄の台所 ぱいかじ(沖繩廚房 paikaji)~有復古味的居酒屋!傳統服務及三線琴演奏
沖繩吃什麼? 這間有三味弦的懷舊風居酒屋 想感受充滿沖繩味的餐點 這間是不錯的選擇喲!     上回和13的女子沖繩小旅行 我們入住在那霸新都心一帶的飯店 那一晚,我們在搜尋飯店附近的餐廳時 意外的找到這一間有著濃濃沖繩味的居酒屋 不止餐廳的環...
【沖繩市區飯店推薦】沖繩新都心飯店Daiwa Roynet Hotels~離電車站近,逛街方便!
來沖繩旅行,住哪一區好呢? 愛血拼的旅人 《新都心》一帶絕對是你最佳的選擇! Daiwa Roynet Hotels 來去住一晚!   這間位在沖繩【新都心】的Daiwa Roynet Hotels 是via上回到沖繩時,入住的一間2011年開幕的...
【麗星郵輪】基隆港寶瓶星號~精彩郵輪上各式房型篇!
麗星郵輪~寶瓶星號 乘著郵輪去旅行! 這一篇,要帶大家登船 去看看寶瓶星號的各式房型~     搭郵輪去旅行,當然在郵輪上的時間很長 除了用餐、看各式的表演秀 或著到甲板賞景吹海風 渡過在海上的愉快時光外 其他的時間,當然就是在艙房裡渡過囉! ...
【沖繩景點】書上沒教你玩的琉球!via玩琉球《第二天》
書上沒教你玩的琉球景點! 跟著Via玩一遍~GO! 我的琉球四日旅誌,邁入第二日!   大家等很久了吧!XD 沖繩遊記第二日,終於來囉! 這一篇,真的要帶大家去看一些~ 觀光客不太會走到的行程 讓你們發現,原來沖繩還有這麼多特別的小地方! 書上沒教你玩...
【沖繩景點】備瀨一線天(備瀬のワルミ)~小秘境旅行!夢幻的山海一線景色~來去探索療癒系旅點!
沖繩小秘境旅行~ 備瀨一線天 (備瀬のワルミ) 別有洞天的隱藏版旅點 來到沖繩北部 別錯過這個私房小秘境!   記得,去年來到沖繩旅行 在途中巧遇了一對夫妻 太太是台北人 嫁到東京作為日本人妻 因緣巧合下,在飯店泳池聊了開來 她在聊天過程中,很熱情的...
【沖繩自駕遊】沖繩開車自由行好方便~當地自駕旅行經驗分享篇!
沖繩旅行,你會想怎麼玩? Via大推薦~ 開車玩、最好玩! 這篇,就來和大家分享一下二次沖繩自駕旅行的心得~ GO!沖繩,我們來囉!     Via玩沖繩,已經有四次的旅行經驗了! 其中二次(包括最近這一次)是開車自駕, 一次跟團, 一次是搭麗星郵...