沖繩 > 今歸仁村 > Orion本部度假SPA飯店
148-1 Bise, Motobu Town, Kunigami gun, 今歸仁村, 沖繩, 日本 905-0207 (在地圖上標示位置)
位於沖繩、交通方便,Orion本部度假SPA飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家飯店離市中心不遠,僅有22.0 Km,去機場也僅需要100分鐘。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
沖繩TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
位於沖繩、交通方便,Orion本部度假SPA飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家飯店離市中心不遠,僅有22.0 Km,去機場也僅需要100分鐘。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
同時Orion本部度假SPA飯店提供多種多樣的設施,令您在沖繩期間的旅程更豐富。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi、 汽車充電站、 小教堂、 每日客房清潔服務、 傳真機。 
 
Orion本部度假SPA飯店共有238間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了免費茶包、 浴巾、 開放式衣櫥、 體重計、 室內拖鞋。 飯店配備的飛鏢、 熱水浴缸、 桑拿三溫暖、 溫泉、 室外游泳池等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 Orion本部度假SPA飯店是來沖繩探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 
  


















  
日本行動上網分享器推薦:
沖繩Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:0公尺

距離:1.36公里

距離:1.81公里

距離:2.17公里

距離:2.61公里

距離:4.56公里

距離:4.69公里

距離:6.4公里

距離:7.09公里

距離:12.03公里

距離:14.09公里

距離:14.18公里

距離:14.53公里

距離:14.84公里

距離:16.87公里

距離:19.1公里
<<更多沖繩飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【大阪拉麵】一蘭拉麵道頓堀分店~總是大排長龍的人氣拉麵店!
大阪|道頓堀 一蘭拉麵店 這間總是人潮滿滿 排隊排到天邊的一蘭分店啊!!     來到大阪道頓堀 有間店幾乎是一整天都在排隊啊! 沒錯,就是那大名鼎鼎的《一蘭拉麵》 就位在道頓堀川旁 這間一蘭可說是大阪人氣最旺的一間! via每次去,...
【沖繩櫻花】全日本最早的櫻花~沖繩賞櫻名所「八重岳櫻之森公園」
全日本最早開的櫻花 就在沖繩! 沖繩的冬季小味旅行 就從這篇展開繽紛 一路,旅行去! 走吧,賞花囉!     這次的沖繩旅行 是在冬季出發 許多人對沖繩的印象 就是一個適合夏天出發旅行的美麗海島 其實冬天的沖繩也很迷人 有全日本最早開...
【沖繩自由行】Via帶你玩沖繩~來趟浪漫的初春沖繩旅〈行程篇〉!
愛‧玩‧琉球 準備好迎接夏季、準備好迎接碧海藍天了嗎? 跟著Via一起到沖繩趣旅行!   三月天 好一陣子沒出遊的Via 內心又開始有一股躁動感 好想到某個國度渡個假 放鬆前陣子工作累積下來疲憊感 我只能說 渡假、旅行 真的是放鬆身心靈的最...
【沖繩市區飯店推薦】沖繩新都心飯店Daiwa Roynet Hotels~離電車站近,逛街方便!
來沖繩旅行,住哪一區好呢? 愛血拼的旅人 《新都心》一帶絕對是你最佳的選擇! Daiwa Roynet Hotels 來去住一晚!   這間位在沖繩【新都心】的Daiwa Roynet Hotels 是via上回到沖繩時,入住的一間2011年開幕的...
【沖繩繡球花】季節限定!饒平名紫陽花園(よへなあじさい園)~夢幻!綻放整座小山頭的紫色花海!
沖繩 季節限定! 紫陽花綻放整座山頭 每年五月底~六月中旬的美麗花田 來到沖繩別錯過囉! "饒平名紫陽花園" (よへなあじさい園)     《旅行日期:2016/6/3》 這回來到沖繩旅行 原本就只打算來盡情享受沖繩的海洋風情 所以...
【沖繩景點】美麗海水族館~帶你欣賞美麗又浪漫的海底世界!
來沖繩,必玩! 沖繩美麗海水族館   我很喜歡在旅行中,安排有「動物」的景點 不論是陸上或海洋的,都是我造訪每個國家 很喜歡的選擇的景點 所以,之前北海道的旭山動物園、大阪的大阪海洋館 到這次沖繩,很早便決定一定要到沖繩著名的海洋館走走 走吧!我們一...
【沖繩飯店推薦】The Beach Tower Okinawa Hotel~近美國村逛街超方便!
如果在沖繩旅途中 有安排「美國村」的行程 而且想要在附近住上一夜並好好逛個過癮的話 那麼~這間飯店就很適合你 The Beach Tower Okinawa Hotel 能看得見美國村及海灘雙景的飯店! (點我看房價)     ↓&...
【沖繩景點】書上沒教你玩的琉球!via玩琉球《第二天》
書上沒教你玩的琉球景點! 跟著Via玩一遍~GO! 我的琉球四日旅誌,邁入第二日!   大家等很久了吧!XD 沖繩遊記第二日,終於來囉! 這一篇,真的要帶大家去看一些~ 觀光客不太會走到的行程 讓你們發現,原來沖繩還有這麼多特別的小地方! 書上沒教你玩...
Via來送格友們明信片囉~
Via,正在幸福的小島中。 想拿Via從國外寄的明信片嗎? 〈感謝大家,明信片名額已經額滿囉〉 答案:沖繩(好多人猜關島啊....)   ※ 得「片」名單 ※ 快樂腳/yenju/kh4027/SHANEL/city YKY/Luna/框框/Miao/vinvi...
【沖繩餐廳推薦】沖縄の台所 ぱいかじ(沖繩廚房 paikaji)~有復古味的居酒屋!傳統服務及三線琴演奏
沖繩吃什麼? 這間有三味弦的懷舊風居酒屋 想感受充滿沖繩味的餐點 這間是不錯的選擇喲!     上回和13的女子沖繩小旅行 我們入住在那霸新都心一帶的飯店 那一晚,我們在搜尋飯店附近的餐廳時 意外的找到這一間有著濃濃沖繩味的居酒屋 不止餐廳的環...
【沖繩自駕遊】沖繩開車自由行好方便~當地自駕旅行經驗分享篇!
沖繩旅行,你會想怎麼玩? Via大推薦~ 開車玩、最好玩! 這篇,就來和大家分享一下二次沖繩自駕旅行的心得~ GO!沖繩,我們來囉!     Via玩沖繩,已經有四次的旅行經驗了! 其中二次(包括最近這一次)是開車自駕, 一次跟團, 一次是搭麗星郵...