札幌 > 札幌站 > UNIZO旅館 - 札幌
3-10 Nishi 3-chome, Kita 1-jo, Chuo-ku, 札幌站, 札幌, 日本 060-0001  (在地圖上標示位置)
位於札幌的範圍之內、交通方便,UNIZO旅館 - 札幌已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有38.9 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
札幌站前NEST飯店 
 
札幌花園宮殿 
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
位於札幌的範圍之內、交通方便,UNIZO旅館 - 札幌已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有38.9 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
Unizo Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,UNIZO旅館 - 札幌秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 每日客房清潔服務、 自助洗衣設備、 24小時前台服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
UNIZO旅館 - 札幌共有224間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了加濕器、 浴巾、 開放式衣櫥、 室內拖鞋、 平面電視。 飯店配備的按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 UNIZO旅館 - 札幌是來札幌旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:116公尺

距離:125公尺

距離:135公尺

距離:161公尺

距離:170公尺

距離:198公尺

距離:267公尺

距離:282公尺

距離:282公尺

距離:334公尺

距離:381公尺

距離:404公尺

距離:404公尺

距離:411公尺

距離:421公尺

距離:479公尺
<<更多札幌飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【台中景點】「一森青」惠宇建設新力作!把基地打造成水漾森林般夢幻~最新人氣打卡點!
台中最新打卡點! 「一森青」 城市裡的綠水森林 又一新打卡熱點報到~   台中越來越多建商 很聰明的先將建案的基地 在搭建之前,先轉化做為開放式的生態園區 將此地先打嚮名號 之後再推建案時 也就讓民眾能立刻連結起來 並對此地留下深刻印象 之前...
【富田農場】北海道推薦景點。富田農場花季~超美的彩虹花田+薰衣草田(上集)
北海道 ● 富田農場 等了五年 終於見面了!     《  旅行日期:2013/07/20 》 記得2008年時,via第一次出國旅行 地點就選擇:北海道 曾有人說過,第一次出國的地方 就是你上輩子居住的地方 不論其真實性~ 但北...
【夏の北海道】小心!熊出沒注意!可愛熊牧場+昭和新山
小心! 北海道~熊出沒注意!熊出沒注意!熊出沒注意! 嘿~ 是不是一隻很可愛的棕熊呢?   由於北海道的自然生態還被保留的蠻完整的~ 所以在當地約有三千多頭的棕熊在這裡活動~ 所以,熊!算是北海道的吉福物之一囉~ 來到北海道的你, 一定不能錯過到熊...
【小樽住宿推薦】小樽飯店Authent Hotel~離JR小樽站五分鐘、近小樽運河!
Authent Hotel Otaru 一間有著歐式優雅風格的小樽飯店!     許多人來到小樽旅行 可能都只匆匆的停留一天 然後晚上又回到札幌住宿 其實真的別急著移開腳步 夜的小樽 值得你花多一些時間好好感受 前幾篇,和大家分享了小樽好玩...
【北海道冬季旅遊】北海道雪上活動~White Isle超好玩的雪上摩托車初體驗!
via雪上摩托車初體驗! 跟著我一起到北海道二世谷 體驗摩上摩托車馳騁的樂趣 我只能說: 我愛死這項雪上活動了!   ※ 本系列文為北海道旅行邀約採訪 ※ 這次來到北海道冬季旅行 總共安排了二項雪上活動的體驗 一個就是上一篇分享的~ vi...
【日本賞楓季節】日本賞楓者必看~2008日本紅葉最前線
秋天的腳步漸近, 又到了一年一度的賞楓季節~ 準備好要去哪裡欣賞那片片楓紅了嗎? 我想,預算足夠的話~日本是一個很好的選擇喔! 推薦一個日本賞楓必看的網站: 2008日本紅葉最前線   在日本,紅葉即是楓葉的意思 這是日本每年針對紅葉季節推出...
【北海道旅遊】網走|大空町東藻琴芝櫻公園~絕美的粉紅國度!一生一定要看一次的美景!
北海道春天的浪漫 《網走》 東藻琴芝櫻公園 每年五月中旬~六月上旬限定的美景 全日本最美的粉紅花毯 就在這裡!     賞花日期:2016/5/22 春天來到北海道 除了漫漫的粉嫩櫻花盛開 在五月中旬後,還有一個不容錯過的花海美景 在北海道...
【小樽溫泉飯店】小樽朝里川溫泉「宏樂園」~美麗的花園及個人露天溫泉!
小樽‧朝里川溫泉 「宏樂園」 入住優雅日式溫泉旅館‧渡假去~     喜歡入住日式的溫泉旅館嗎? 不得不跟大家分享一下, 五年前,via第一次出國,就是來北海道~ 還記得那時的行程中,有幾晚都入住溫泉旅館 北海道可是個溫泉國度呢! 但那...
【北海道旅遊】二世谷景點夏日玩樂法!(必吃高橋牧場霜淇淋啊~)
北海道/二世谷 一日遊 夏季的二世谷 綠意盎然、自然野趣 往山上出發吧~^^     北海道 二世谷 這裡是聞名的滑雪聖地 在冬天綿密厚實的積雪 讓此處成了冬季的樂園 via還有一個日本朋友覺得~ 二世谷擁有了全日本最棒的滑雪場 其雪質相當細...
【北海道冬季玩法】美瑛|白金溫泉鄉~來去雪鞋體驗、漫步在白色森林中耍浪漫
走進美麗的白雪世界吧! 我們來到北海道美金溫泉 準備來一場白色森林的雪鞋探險趣~ 出發! 往那一整片的白色前進~     這天,離開飯店 日本的友人一路開車 準備往下個旅點出發 今天的目的地 是位在美瑛的"白金溫泉" 這裡是著名的山中溫...
【北海道美食推薦】旭川美食~串鳥旭川本店(非總本店)當地連鎖美味串燒店!
來北海道,吃什麼? 這間在北海道各地都有不少分店的串燒店 可說是北國最有名的燒烤店 via也嚐了好幾次 是我口袋裡的愛店之一 如果喜歡吃串燒的旅人們 不妨來嚐嚐這間的風味 串鳥 串燒店 一起來大吃串燒吧~ 多次來北海道旅行 有一間我個人也蠻喜歡的店 ...