台中市 > 西區 > 草悟道文旅
英才路512號, 西區, 台中市, 台灣 40350  (在地圖上標示位置)
C.G Hotel 草悟道文旅 是遊客來到台中休閒旅遊,最時尚的文創新住處。飯店座落於台中市中心的英才路上,緊鄰音樂、藝文和美食的草悟廣場,距離美術館、科博館和植物園僅不到數分鐘的車程,廣三SOGO商圈及勤美誠品亦近在咫尺,市民廣場綠園道目前為台中最具文藝氣息的地方之一。
  
   
  
  
  
 
台中小西城旅店 
台中TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
C.G Hotel 草悟道文旅 是遊客來到台中休閒旅遊,最時尚的文創新住處。飯店座落於台中市中心的英才路上,緊鄰音樂、藝文和美食的草悟廣場,距離美術館、科博館和植物園僅不到數分鐘的車程,廣三SOGO商圈及勤美誠品亦近在咫尺,市民廣場綠園道目前為台中最具文藝氣息的地方之一。
 
飯店周邊設有完善的交通網路,下國道一號後僅10分鐘就可到達,交通便捷。將是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。目前館內無提供停車場服務 、 週邊100公尺處有草悟廣場停車場,英才路534號地下一樓至三樓,收費時段為24小時,汽車收費標準為每半小時10元。 
 
12層樓的建築裡提供74間文創客房及套房,飯店內能享受到所有房型皆提供免費Wi-Fi,舒適的佈置讓旅客感受如返家般的安心,文創氣氛閒適,夜晚鬧中取靜, 適合想要放鬆身心的旅客前來。
 
草悟道文旅房型命名來自於撲克牌遊戲,如梭哈、大老二、十三張等等…,以一~五張牌的大小來決定勝負。飯店的房型以粗獷、神秘、極簡的設計、搭配 黑鐵、木作、吊燈、皮件的運用 呈現出Loft 工業風 。 
 
陸樓好食間餐廳,有舒適寬敞且具文藝氣息的多功能交誼空間,搭配特殊風味的美味餐點及飲品佳釀,是您洽商 、閒談的好聚所。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
台中Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:900公尺

距離:133公尺

距離:346公尺

距離:482公尺

距離:565公尺

距離:566公尺

距離:588公尺

距離:622公尺

距離:627公尺

距離:671公尺

距離:678公尺

距離:754公尺

距離:882公尺

距離:907公尺

距離:984公尺

距離:990公尺
<<更多台中市飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【台中景點】「一森青」惠宇建設新力作!把基地打造成水漾森林般夢幻~最新人氣打卡點!
台中最新打卡點! 「一森青」 城市裡的綠水森林 又一新打卡熱點報到~   台中越來越多建商 很聰明的先將建案的基地 在搭建之前,先轉化做為開放式的生態園區 將此地先打嚮名號 之後再推建案時 也就讓民眾能立刻連結起來 並對此地留下深刻印象 之前...
【台中雞蛋糕】鮮蛋行雞蛋糕~新亮點!俏皮的蛋盒好可愛,IG上熱門的打卡新點!
吃「蛋」囉! 噢~不!是吃「雞蛋糕」! 誰那麼可愛? 把雞蛋糕裝入蛋盒內~ 超吸睛的! 最新IG的打卡點報到~ 台中/鮮蛋行   最近IG上這間新開的店好紅! 就隱身在台中的台灣大道小巷內 一條寧靜的小巷弄 就在騎樓下 一個小攤位,就吸引了許...
【台中泰迪熊展】泰迪熊秋紅谷生態公園展區~精彩搶先看《13遊記》
台中年末熱門展覽.泰迪熊台中樂活嘉年華   熊出沒,注意!!   2013/11/28~2014/01/05   展覽地點分別在   秋紅谷、臺中市政府、新光三越、草悟道、美術園道   佈及台中熱城的102隻卡哇伊泰迪熊 &nb...
【武陵國民賓館】via賞櫻記(5)武陵國民賓館住宿篇~房型+早晚餐
武陵國民賓館 住宿篇   今年上武陵農場賞櫻 和前二年不同的是~ 之前幾乎都是一日遊 當天半夜出發,白日賞櫻,下午就回程了 所以在武陵的賞櫻時間都不長 今年,因為進園的規則改變 也剛好讓我們的賞花模式稍稍改變 不再當日來回 而是訂了武陵國民賓館的住...
【台中餐廳推薦】德國秘密旅行~台中異國料理餐廳!好有童話風~超俏皮!
秘密的旅行,噓…. 我們一起去德國吧! (以下本文照片全部使用Samsung WB1000拍攝) 去德國?玩這麼大嗎? 呵~沒辦法起身前往德國,不如就到台中市區來探索德國的風味吧 『德國秘密旅行』 是台中很有名氣的特色餐廳 另外還有一家姊妹店『希臘秘密...
《13食記》老乾杯台中市政店~台中燒烤推薦餐廳就吃這一間!
豪華商業午餐.老乾杯日式燒肉宴 一場視覺與味蕾的頂級饗宴 就先別管荷包了 來到老乾杯不大口吃肉就太對不起自己了   台中七期順天大樓1樓高級餐廳林立 時常經過,卻找不到理由藉故停留 乾杯系列餐廳也一直是許多朋友燒肉餐廳舉薦的首選 特別是其牛肉肉品,好吃的程度已逼近台中之...
【台中冰淇淋推薦】台中路地怪物冰(文心三店)~新店登場!怪物鬆餅超可愛!
台中怪物冰 新店登場 路地怪物冰/文心三店 一起來吃品嚐可口的冰品 渡過這熱情的盛夏吧!     台中知名的人氣冰店 "路地" 最新的分店出爐 就位在文心路三段 前陣子才剛開幕的"鮨樂海鮮市場" 這個中台灣最大的日式料理餐廳 把所...
【廟東夜市】台中豐原廟東夜市~菱角酥、清水排骨麵、金樹鳳梨冰、正兆蚵仔煎、廟東螃蟹羮呷透透!
台中|豐原 廟東夜市 一起來去迺夜市~ 愛吃鬼不能錯過的經典夜市啊!!     廟東夜市! 我和你相見恨晚!! Via我走遊全台~ 居然是到了最近這一年 才第一次到台中豐原的廟東夜市 一嚐廟東的美味小吃 早就久聞廟東夜市有許多好吃的美食...
【台中景觀餐廳】約會去!TWO兔CAFE~夢幻百萬夜景+彩虹柵欄的迷你貨櫃咖啡館!
台中 TWO兔CAFE 一間迷你小型的貨櫃咖啡屋 眼前卻有迷人的海線百萬夜景 走!約會去~   台中,不缺浪漫約會的地方! 尤其是璀璨的夜景 更是讓台中的晚上 充滿浪漫夢幻的氣息~ 之前,分享了我自己很喜歡的台中夜景餐廳 ●3e咖啡: ...
【台中小吃推薦】成功臭豆腐~成功嶺阿兵哥的美味回憶!個人最愛的台中臭豆腐~大推!
台中 成功臭豆腐 在地人才知道的小吃 也是成功嶺阿兵哥們的回憶啊! 吃了一回,我就愛上了 一起來去嚐嚐     愛吃臭豆腐的旅人照過來! 這間隱身在台中成功嶺附近的臭豆腐店 是最近Via嚐過後,一直念念不忘的小店 台中成功臭豆腐 ...
【谷關溫泉】谷關泡湯推薦-《惠來谷關》溫泉巷十號
【 2013/01/02 公告 】 Via去電惠來谷關詢問 關於此區因整修及水土保持等問題 目前無開放(已關閉好一陣子了) 只有住宿和室內湯屋仍舊照常 如果專程要去這裡泡大眾池的人 就可以取消此打算了 請大家特別注意!! 谷關泡湯何處去? 溫泉巷十號 這充...