大阪 > 難波/心齋橋 > The Bridge飯店心齋橋
1-10-24 Nishi-Shinsaibashi, Chuo-ku, 難波, 大阪, 日本, 542-0086 (在地圖上標示位置)
無論您是因為出差或度假而造訪大阪,The Bridge飯店心齋橋都會是您的最佳住宿選擇。 離市中心僅0 km的路程,能確保旅客快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
大阪難波燦都路飯店 
 
Kanade飯店 
大阪TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
無論您是因為出差或度假而造訪大阪,The Bridge飯店心齋橋都會是您的最佳住宿選擇。 離市中心僅0 km的路程,能確保旅客快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
為使客人感到賓至如歸,The Bridge飯店心齋橋盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 每日客房清潔服務、 自助洗衣設備、 攜帶式WiFi租用服務是部分讓The Bridge飯店心齋橋在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了浴巾、 地毯、 開放式衣櫥、 室內拖鞋、 平面電視來滿足客人的需求。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 The Bridge飯店心齋橋是來大阪旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
大阪Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:270公尺

距離:700公尺

距離:950公尺

距離:159公尺

距離:208公尺

距離:331公尺

距離:399公尺

距離:399公尺

距離:442公尺

距離:483公尺

距離:490公尺

距離:498公尺

距離:516公尺

距離:525公尺

距離:569公尺

距離:588公尺
<<更多大阪飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【大阪拉麵】一蘭拉麵道頓堀分店~總是大排長龍的人氣拉麵店!
大阪|道頓堀 一蘭拉麵店 這間總是人潮滿滿 排隊排到天邊的一蘭分店啊!!     來到大阪道頓堀 有間店幾乎是一整天都在排隊啊! 沒錯,就是那大名鼎鼎的《一蘭拉麵》 就位在道頓堀川旁 這間一蘭可說是大阪人氣最旺的一間! via每次去,...
【大阪飯店推薦】道頓堀飯店推薦住這間:Hotel Sunroute Osaka Namba~近難波、道頓堀、心齋橋及黑門市場!逛街無敵方便!
大阪 新飯店報到 Hotel Sunroute Osaka Namba 離道頓堀只要過馬路就到了 黑門市場也在附近 地鐵站出口也有 旁邊有7-11、對面有藥妝店 房間繽紛新穎 很值得推薦給旅人們參考喲~     上回的大阪之旅 住到了這間2...
【日本環球影城】上集─環球影城攻略看這篇!哈利波特園區大好玩、最新世界最長雲霄飛車超刺激!
日本環球影城15週年囉! 一起來去這歡樂的樂園玩樂 哈利波特、小小兵、以及最新侏羅紀公園的飛天翼龍 幾年不見的日本環球影城 怎麼變的那麼好玩!!! 這篇,先帶大家玩過一輪園區的設施 下篇,繼續帶大家看超精彩的遊行 日本環球影城好玩玩不完! 準備好了嗎,我們出發囉~ ...
【大阪通天閣】通天閣百年祭~來新世界一探新舊大阪魅力
跟著via趣旅行~ 這次去日本大阪的招牌地標:通天閣 以及附近的「新世界」一帶逛逛吧!     如果東京有東京鐵塔, 那麼通天閣,絕對是代表大阪的第一地標! 早在1912年就已建立,但後來因毀損, 於1956年才又舊地重建了通天閣的風貌, 讓後人得以欣賞...
【大阪環球影城快速通關分享】日本環球影城小小兵樂園~全攻略!玩什麼?吃什麼?買什麼?看這篇就對囉!
大阪環球影城 「小小兵樂園-全攻略」 最新最夯的人氣園區~ 終於來插旗囉! 小小兵樂園裡玩什麼?吃什麼?買什麼? 看這一篇就對囉!   小小兵! 小小兵! 小小兵! 這次Via第五次來到日本環球影城~ 但每次來!每次都有新的亮點! 讓我一...
【大阪心齋橋飯店】大阪HOTEL~Holiday Inn OSAKA NAMBA‧離心齋橋超近!
大阪心齋橋住宿推薦~ 離道頓堀、心齋橋超近!步行只要三分鐘! 離地鐵站也只要十分鐘之內的路程! Holiday Inn OSAKA NAMBA (點我看房價)   近來去了幾次大阪~ 住了幾間我覺得還蠻值得推薦給大家參考的飯店! 都是離我愛的大阪必逛...
【大阪難波飯店】蒙特利格拉斯梅爾飯店Hotel Monterey Grasmere Osaka~地點佳!
大阪難波|蒙特利格拉斯梅爾飯店 Hotel Monterey Grasmere Osaka 有著歐式優雅味的飯店 位在JR難波站樓上 地點佳   這次via要分享的大阪飯店 一樣位在我個人超愛的難波區~ Hotel Monterey Grasmere...
【大阪美食】道頓堀推薦美食~就吃這一味:「大阪王將餃子專門店」(道頓堀本店)
♦大阪人氣美食再一發♦ 大阪王將餃子專門店 本店地點就在道頓堀通上 這裡美食雲集 又多了一個在地小吃的好選擇!     ※─感謝邀請採訪─※ -------------------------------------...
【浪漫吧!大阪】冬季耶誕限定!大阪梅田德國耶誕市集挖寶去~
┼ 冬季限定 ┼ via的「浪漫吧!大阪」連載! 這一篇~帶大家到大阪梅田空中展望台 這裡在耶誕都會舉辦德國耶誕市集,來這挖小物,最棒!   在隆冬的十二月份,來到大阪 真的有一堆精彩的夜間活動不能錯過! 緊扣著過節的氣氛 大阪有許多地方都佈置的五彩炫爛 準備...
【日本環球影城攻略】下集─園區必看超歡樂遊行+15週年Re-born Party+小小兵特別秀
日本環球影城玩不完! 上一篇,帶大家玩過了一輪最新的遊樂設施 這一篇,我們一起來欣賞樂園裡絕對少不了的各式遊行跟表演 無敵歡樂的氣氛 熱力十足的感染給每一個在現場的人們 推薦必看的遊行+SHOW 這篇,Via帶你們一次看個過癮喲!!     噢,...
【大阪環球影城】環球影城過耶誕~世界最大光之耶誕樹+超精彩天使奇蹟秀!
到了十二月份 各地都開始有歡愉過冬的氣息 而『大阪環球影城』也開始飄耶味囉! 不止有歡樂的耶誕遊行 到了夜晚,還有精彩的表演秀 更有一棵世界最大級的光之耶誕樹~ 來日本歡渡耶誕節吧!!!     喲呼~ 今年第二次來大阪環球影城了! 年初來了一次...