札幌 > 定山溪 > 札幌定山溪溫泉度假村敦賀森之歌酒店
Jozankei Onsen Higashi 3-192, Minami-ku, Jozankei, 喬薩凱, 札幌, 日本 061-2302 (在地圖上標示位置)
坐落於喬薩凱的中心地帶,定山溪溫泉度假村敦賀森之歌酒店是遊覽札幌的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心僅隔20 Km,方便遊客外出。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
札幌章月大酒店 
 
札幌定山溪大酒店 
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
坐落於喬薩凱的中心地帶,定山溪溫泉度假村敦賀森之歌酒店是遊覽札幌的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心僅隔20 Km,方便遊客外出。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
在這家舒適的札幌酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:停車場、 餐廳、 洗衣服務、 自動販賣機、 電梯。 
 
獨立淋浴間和浴缸、 冰箱、 衛星頻道/有線電視、 冷氣、 電視等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括桑拿 (三溫暖)、 花園、 spa、 温泉 、 按摩。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓定山溪溫泉度假村敦賀森之歌酒店成為札幌旅遊時的最佳留宿酒店。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:389公尺

距離:396公尺

距離:419公尺

距離:419公尺

距離:532公尺

距離:533公尺

距離:636公尺

距離:644公尺

距離:658公尺

距離:676公尺

距離:681公尺

距離:839公尺

距離:13.79公里

距離:17.14公里

距離:17.32公里

距離:17.37公里
<<更多札幌飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【台中景點】「一森青」惠宇建設新力作!把基地打造成水漾森林般夢幻~最新人氣打卡點!
台中最新打卡點! 「一森青」 城市裡的綠水森林 又一新打卡熱點報到~   台中越來越多建商 很聰明的先將建案的基地 在搭建之前,先轉化做為開放式的生態園區 將此地先打嚮名號 之後再推建案時 也就讓民眾能立刻連結起來 並對此地留下深刻印象 之前...
【北海道景點】小樽運河~戀人必來!搭遊船、賞小樽運河的無敵夜景!
浪漫! 戀人們必去~ 北海道‧小樽運河。     我曾試著問過幾個朋友~ 「如果你們去北海道,你們一定會去哪裡?」 小樽、小樽、小樽..... 幾乎每一個人的答案裡 都一定會有小樽這個城市~ 你呢?你也是嗎? 已經去過的人...
【洞爺湖飯店推薦】太陽宮殿溫泉旅館(Toya Sun Palace)~洞爺湖景就在眼前!
『 北海道‧洞爺湖 』 北國最知名的旅遊景點之一 如果有機會來到這裡旅行 建議一定要住上一夜 感受洞爺湖日夜兩種迥然不同的景色魅力 這次就跟著via來去入住就緊鄰湖畔的~ 「洞爺湖太陽宮殿溫泉旅館 Toya Sun Palace」   洞爺湖絕美湖景,北...
【北海道旅遊】帶廣幸福車站&愛國車站~必訪景點!從愛的國度出發到幸福吧~GO!
〝從愛的國度走向幸福〞 北海道帶廣 愛國車站&幸福車站 帶廣必遊旅點 真正的~下一站,幸福!     「從愛的國度走向幸福....」 這是帶廣兩大知名車站:愛國車站以及幸福車站 所給人的印象 更有一首日本歌曲,是以此為歌名 讓世人們傳...
【小樽住宿推薦】HOTEL DORMY INN OTARU~就在小樽車站對面,CP值高的飯店推薦!
來到北海道小樽自助行~ 要住哪裡比較好呢? 推薦這間就在小樽車站對面 地點超好的平價飯店 HOTEL DORMY INN OTARU 超方便的住宿點~大推薦!     還記得,那次到小樽 是和友人們的北海道賞楓之旅 由於旅伴有人是第一次來到...
【夏の北海道 】札幌京王大飯店~北海道帝王蟹吃到飽
來到北海道,什麼是絕不能錯過的呢? 北海道薰衣草、北海道溫泉、北海道小樽、北海道雪景~~~ 除了這些~ 北海道美食,更是絕不能錯過的部份喔! 今天,就跟著我到札榥市區的~ 京王大飯店KEIO PLAZA HOTEL來品嚐鮮美的 『北海道帝王蟹』   札榥...
【夏の北海道】小心!熊出沒注意!可愛熊牧場+昭和新山
小心! 北海道~熊出沒注意!熊出沒注意!熊出沒注意! 嘿~ 是不是一隻很可愛的棕熊呢?   由於北海道的自然生態還被保留的蠻完整的~ 所以在當地約有三千多頭的棕熊在這裡活動~ 所以,熊!算是北海道的吉福物之一囉~ 來到北海道的你, 一定不能錯過到熊...
【二世谷住宿推薦】二世谷溫泉旅館~新雪谷高山酒店 Hotel Niseko Aplen
來北海道|二世谷旅行 不止滑雪,也要泡個暖呼呼的湯 那麼,就選擇住宿這裡吧! Hotel Niseko Aplen 新雪谷高山酒店     來到北海道二世谷旅行的第二晚 我們入住在這間飯店:Hotel Niseko Aplen 新雪谷高山酒店 這間...
【富良野住宿推薦】富良野自然之森(Naturwald Furano Hotel)~有貓頭鷹的可愛飯店!
富良野住宿 一間當作家一樣溫馨經營的飯店 「富良野自然之森 Naturwald Furano Hotel」 來去住一晚吧~   ※ 此文為飯店住宿體驗邀約 ※ 這次,冬天到北海道旅行 其中一天,來到期待的富良野 旅人們都知道,夏季的富良野 ...
【北海道旅遊】二世谷景點夏日玩樂法!(必吃高橋牧場霜淇淋啊~)
北海道/二世谷 一日遊 夏季的二世谷 綠意盎然、自然野趣 往山上出發吧~^^     北海道 二世谷 這裡是聞名的滑雪聖地 在冬天綿密厚實的積雪 讓此處成了冬季的樂園 via還有一個日本朋友覺得~ 二世谷擁有了全日本最棒的滑雪場 其雪質相當細...
【北海道花季】美瑛|四季彩之丘、ぜるぶの丘・亜斗夢の丘、美馬牛花田(菅野農場)
2013‧北海道的夏季賞花之旅 迫不及待的,把今日via在北海道美瑛所欣賞到的花況 熱呼呼的分享給大家! 現在,花開的正美! 來旅行吧!   五年前,跟團來過一次夏天的北海道 那次,完全不滿足那旅行團匆匆停留富良野及美瑛 僅只有一天的時間..... ...