札幌 > 薄野 > 札幌萬麗酒店
1-1 Toyohira 4-Jo 1-Chome, Toyohira-ku, 薄野, 札幌, 日本 062-0904  (在地圖上標示位置)
札幌萬麗酒店地處札幌的Susukino地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間4星級酒店離機場僅有50. Km的路程,交通方便。 酒店位於千歲鶴酒博物館, 二條市場, 新橫丁拉面的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
   
  
  
  
 
札幌東武酒店 
 
札幌中島公園美景酒店 
TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
札幌萬麗酒店地處札幌的Susukino地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間4星級酒店離機場僅有50. Km的路程,交通方便。 酒店位於千歲鶴酒博物館、 二條市場、 新橫丁拉面的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
札幌萬麗酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 客人可享受酒店的一些服務:會議設施、 商店、 商業中心、 行政樓層、 吸煙區。 
 
11層樓共有323個房間,現代化的吹風機、 禁煙房、 加長的床(> 2 m)、 浴袍、 浴缸設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店配備的健身中心/健身設施、 花園、 按摩、 桑拿 (三溫暖)、 室内游泳池等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 札幌萬麗酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:0公尺

距離:538公尺

距離:621公尺

距離:629公尺

距離:680公尺

距離:680公尺

距離:709公尺

距離:709公尺

距離:757公尺

距離:757公尺

距離:809公尺

距離:868公尺

距離:897公尺

距離:971公尺

距離:972公尺

距離:1.01公里
<<更多札幌飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【台中景點】「一森青」惠宇建設新力作!把基地打造成水漾森林般夢幻~最新人氣打卡點!
台中最新打卡點! 「一森青」 城市裡的綠水森林 又一新打卡熱點報到~   台中越來越多建商 很聰明的先將建案的基地 在搭建之前,先轉化做為開放式的生態園區 將此地先打嚮名號 之後再推建案時 也就讓民眾能立刻連結起來 並對此地留下深刻印象 之前...
【北海道冬季旅遊】北海道雪上活動~White Isle超好玩的雪上摩托車初體驗!
via雪上摩托車初體驗! 跟著我一起到北海道二世谷 體驗摩上摩托車馳騁的樂趣 我只能說: 我愛死這項雪上活動了!   ※ 本系列文為北海道旅行邀約採訪 ※ 這次來到北海道冬季旅行 總共安排了二項雪上活動的體驗 一個就是上一篇分享的~ vi...
【小樽景點】小樽水族館~超多海洋動物的精彩表演!親子玩樂首選!
小樽水族館 親子同遊的好去處~ 還有,像我這樣很喜愛動物的旅人 也不能錯過這一個景點 比想像中還好玩!     小樽 是個靠海的城市~ 所以擁有豐富的海洋資源! 這次,我們玩了許多不同風貌的小樽 這篇,則要帶大家來一個當地我很喜歡的景...
【夏の北海道 】美瑛拼布大地之美與前田真三拓真館
綿延不斷的丘陵, 各色的綠、黃組合而成的坡地 純樸、自然、不造作的小鎮 歡迎你來到這個北國之鄉-美瑛     美瑛,這個北海道本是默默無名的小鎮 這裡的人們,也是過著最簡樸的生活~ 直到,日本的一名攝影大師-前田真三 發現了美瑛的美,才讓這個樸實...
【北海道自由行行程】北海道道東●釧路+帶廣+札幌~散心美食五日輕旅行《行程篇》
如果,想來一趟放鬆身心的輕旅行 那麼,北海道道東一帶 絕對適合忙碌的你,偷個難得的空閒 回歸大自然溫暖的懷抱,並用豐盛的美食鎬賞自己 一趟散心的幸福旅程 就從悠閒中出發 北海道道東五日遊 《 釧路 + 帶廣 》 旅行去~ ※※※※※ 特別號外 ※※※※※ ...
【日本上網】工商●中華電信國際漫遊分享~北海道旅行隨時上網好便利!
跟著via到北海道去旅行~ 這次的北國賞花之旅 全程都是使用《中華電信》的國際漫遊功能在日本上網 一起來看看我的使用心得 以及去了哪些美麗的景點!^^   每次的出國旅行,我一定要有網路陪伴我的旅程。 有人會問~ 都出國了,幹嘛還要一直上網? 玩FB、找朋友聊天、看...
【富良野住宿推薦】富良野自然之森(Naturwald Furano Hotel)~有貓頭鷹的可愛飯店!
富良野住宿 一間當作家一樣溫馨經營的飯店 「富良野自然之森 Naturwald Furano Hotel」 來去住一晚吧~   ※ 此文為飯店住宿體驗邀約 ※ 這次,冬天到北海道旅行 其中一天,來到期待的富良野 旅人們都知道,夏季的富良野 ...
【小樽住宿推薦】小樽飯店Authent Hotel~離JR小樽站五分鐘、近小樽運河!
Authent Hotel Otaru 一間有著歐式優雅風格的小樽飯店!     許多人來到小樽旅行 可能都只匆匆的停留一天 然後晚上又回到札幌住宿 其實真的別急著移開腳步 夜的小樽 值得你花多一些時間好好感受 前幾篇,和大家分享了小樽好玩...
【釧路景點推薦】旅人必去!傳說中的神秘之湖~我心目中最美的北海道湖泊-:「摩周湖」
如果,你問我~ 北海道的眾多湖泊中,我最喜歡的是哪一座湖? 在2014年9月初的旅程中 我第一次遇見它 立刻就成了我心目中最美的北海道湖泊 摩周湖 這傳說中的神秘之湖 初‧見‧面     關於摩周湖 有個神秘的傳說..... 據...
【北海道自由行】北海道行程推薦/北海道自駕自助旅行~夏季賞花六日遊《行程篇》
北海道‧夏季賞花旅行 六日遊行程大公開 夏天玩北海道 大推薦採自助自駕的方式旅行夏天最美的北國花田 準備好旅行去了嗎? 跟著via的腳步 一起走過北海道夏天的旭川、富良野、美瑛、小樽、札幌 感受最經典又繽紛的夏季北海道 出發吧! 北國,我們來囉~ ...
【小樽住宿推薦】HOTEL DORMY INN OTARU~就在小樽車站對面,CP值高的飯店推薦!
來到北海道小樽自助行~ 要住哪裡比較好呢? 推薦這間就在小樽車站對面 地點超好的平價飯店 HOTEL DORMY INN OTARU 超方便的住宿點~大推薦!     還記得,那次到小樽 是和友人們的北海道賞楓之旅 由於旅伴有人是第一次來到...