★最新文章【嘉義餐廳】Sunny Queen陽光皇后義式餐廳~童話彩繪風格!親子、好友聚餐新選擇!
嘉義 Sunny Queen 陽光皇后義式餐廳 大型的童話風用餐空間 聚餐的新選擇!   嘉義最近又有新話題餐廳出現囉! Sunny Queen 陽光皇后 佔地百坪的用餐空間 總共二層樓 設計成童話風格 很適合親子或朋友們來聚餐 挑...
【泰國海島旅行】喀比出海去~Ko Hong小島無敵碧綠的清澈海水及魚群‧浮潛、獨木舟自在玩!
泰國 一起出海去~ Hong島的小旅行 走!美麗的喀比離島 帶大家來去欣賞囉!     來到泰國旅行 真的很喜歡他們的海島風情 一連幾篇文 都介紹了美麗的小海島 讓大家更認識泰國這些隱藏版的優美秘境 大家是不是覺得還不夠過癮呢? 真的! ...
【泰國行程】via愛上泰國‧喀比/碧邁/曼谷精彩七日遊~序篇!
2010年,這一年很特別 光泰國,就去了兩次 這兩次,都讓我對泰國留下很棒的印象 遊記,持續撰寫中 關於泰國,我有太多想分享的回憶了 二次再遊泰國 泰國依舊魅力無窮 就從這一篇開始 讓我來述說,泰國,有多不一樣,有多好玩吧! 我的泰國海島之旅,序篇。   &n...