★最新文章【台中甜點】審計新村美食~Overture序曲 審計366‧老屋甜點咖啡館~選用小山園的抹茶千層大人氣!
台中 老屋甜點咖啡再一間 Over Ture 序曲咖啡 抹茶千層好誘人!   近年來 老屋咖啡超盛行 而我個人很喜歡的《台中─審計新村》 就是一處舊宿舍改造的園地 有許多新的店家進駐 讓此處重新活絡了起來 這裡的小店 也大多準備就緒 ...
【泰國海島旅行】喀比出海去~Ko Hong小島無敵碧綠的清澈海水及魚群‧浮潛、獨木舟自在玩!
泰國 一起出海去~ Hong島的小旅行 走!美麗的喀比離島 帶大家來去欣賞囉!     來到泰國旅行 真的很喜歡他們的海島風情 一連幾篇文 都介紹了美麗的小海島 讓大家更認識泰國這些隱藏版的優美秘境 大家是不是覺得還不夠過癮呢? 真的! ...
【泰國行程】via愛上泰國‧喀比/碧邁/曼谷精彩七日遊~序篇!
2010年,這一年很特別 光泰國,就去了兩次 這兩次,都讓我對泰國留下很棒的印象 遊記,持續撰寫中 關於泰國,我有太多想分享的回憶了 二次再遊泰國 泰國依舊魅力無窮 就從這一篇開始 讓我來述說,泰國,有多不一樣,有多好玩吧! 我的泰國海島之旅,序篇。   &n...