您的Hard Rock搜尋條件,共有2筆資料

新加坡聖淘沙名勝世界-Hard Rock酒店(Resorts World Sentosa - Hard Rock Hotel)

位處聖淘沙的新加坡聖淘沙名勝世界 - 新加坡Hard Rock酒店是體驗新加坡及週邊的理想地點。這間酒店離市中心不遠,僅有7 km,去機場也僅需要25分鐘。 對於喜歡冒險的遊客來說,水上探險樂園、 聖淘沙名勝世界、 環球影城再合適不過了。  新加坡聖淘沙名勝世界 - 新加坡Hard Rock酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 為了給客…

澳門Hard Rock酒店(Hard Rock Hotel)

不論是觀光或商務旅遊,Hard Rock酒店也是到訪澳門的理想住宿之選。離市中心僅2 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 同時Hard Rock酒店提供多種多樣的設施,令您在澳門期間的旅程更豐富。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 Hard Rock酒店擁有322間客房,每間客房都裝修考究,配有茶與咖啡沖泡設備、 液晶電視/等…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:11694
累計點閱人氣:466107988