杜拜沙漠飆沙(杜拜海外旅行社)附近景點美食

【杜拜旅遊】杜拜搭機~港龍/國泰航空:高雄小港機場飛香港、再飛杜拜經驗分享

飛吧!從高雄出發,往那黃金的國度前進這篇,帶大家來去看看Via飛往杜拜的搭機全記錄搭乘港龍航空/國泰航空的班機一起來去杜拜旅行趣~  Via的杜拜之旅,這篇要來和大家分享搭機的經驗~目前台灣直飛杜拜的航班,只有阿聯酋航空(Emirates Airlines)每日直飛,航程約九個小時其它的航空公司,就得要再轉機一次如香港、新加坡、曼谷..等等都有飛往杜拜的班機Via這次飛往杜拜的…

【杜拜旅遊】哈里發塔(Khalifa tower)~杜拜必去景點!世界第一高塔之登塔初體驗

世界第一高塔哈里發塔(Khalifa tower)終於來朝聖!  如果~你問我想到杜拜,會聯想到哪些知名的地點?我想~除了帆船飯店外我另一個直接聯想到的,就是它!目前的世界第一高塔哈里發塔(Khalifa tower) 這張照片~是Via入住在哈里發塔旁的飯店:THE PALACE DOWNTOWN HOTEL(皇宮老城酒店)時所拍攝的左邊就是飯店的房間,右邊則是sh…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:19189
累計點閱人氣:461265356