六十石山金針花附近景點美食

【花蓮金針花季】花蓮六十石山金針花~超美如畫的金針花海!

如果要票選台灣最美的美景,我想,花蓮六十石山的金針花海一定會成為via心目中的前幾名次這麼美的景色,和我一起來欣賞吧花蓮富里鄉,六十石山金針花海 一直嚮往東部的金針花海很久了,每年都只能望著其它人的遊記眼巴巴的流著口水....(笑)今年,自己終於成行了,有種小小夢想成真的感動!原本這次的東部之旅,是不包括花蓮的原訂的行程中,只有台東和綠島~金針花之旅也是只排定了台東的太麻里金針山,不過由…

【花蓮金針花】六十石山金針花季~必拍:最高點觀景台、柒先生沉睡的女孩、金針花水池都爆滿盛開!

哈囉!好久不見!花蓮、六十石山夏季限定美景金針花海我們來囉~  賞花日期:2016/8/27好久不見~花蓮六十石山的金針花上回來訪,應該是在三年前去年也有走訪花東的金針花季但因行程時間的考量下就沒有衝六十石山,而是去拜訪了赤科山今年,再玩花蓮金針花季則是二座山都不想錯過可是我們的時間真的無敵緊迫....所以只能把握留在花蓮分秒的時間衝上山賞花啦!說到這個,就不得不提~明明我們這…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:19001
累計點閱人氣:461265164