項鍊海岸工作室附近景點美食

【花蓮三天兩夜行程】精彩花蓮、印象洄瀾~行程一覽表

夏天,到花蓮不能錯過的玩法!Via,報你知啊!暑氣全消、涼夏洄瀾花蓮泌涼三日遊‧行程篇 2010.05.11-05.13 五月份,受到花蓮人的熱情邀約前往花蓮媒體團參訪三天呵,媒體團?是呀,能參加這類媒體團的活動還真的是via初次的體驗和記者、部落客們一同出遊感受花蓮旅遊的美好過程中,第一天由於大家都還不熟感覺一切都有點生疏第二、第三天後,大家都玩開了於是我們有了一場很愉快的花…

【花蓮旅遊】暑假玩花蓮最消暑的玩法~秀姑巒溪泛舟啦!

快樂的出航~花蓮秀姑巒溪,我們來囉!!! 上一篇的花蓮行,介紹了愉快的出海賞鯨這一篇,要來介紹玩花蓮的夏日三寶之一:泛舟泛舟,幾乎快成了夏天到花蓮的必備行程尤其是湍流刺激的秀姑巒溪更是遊客們到花蓮不會錯過的一站每年的夏季,是秀姑巒溪的高水位時期尤其是在颱風過後的一週是當地人口中泛舟最刺激、最過癮的時間點嘿,如果是喜歡挑戰這類緊張又刺激的泛舟遊客不妨可以選擇這個時間來花蓮旅行喔!而我們這次…

【花蓮赤科山金針花】赤科山金針花季~優美如畫的遍地金針花美景!花蓮限定!

哈囉!花蓮~赤科山!心心念念了好幾年今年終於帶著爸媽一起來朝聖這片綺麗的黃色山頭有著與六十石山不同的風情面貌準備好了嗎?跟著via一起去旅行囉~^^  終於來了!終於,能在金針花季來訪赤科山之前就被網路和好友來此地旅行的美麗照片給毒到不行(對!就是13!她拍的赤科山也太美了~)●來去看13的花蓮赤科山花海【晴天版】:http://shine.gogoblog.tw/blogvi…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:15928
累計點閱人氣:458509749