【喀比飯店】Deevana Plaza Krabi Aonang~泰式風味渡假村‧親子旅遊推薦入住這間!

泰國喀比住哪裡?Deevana Plaza Krabi Aonang 喀比奧南蒂瓦娜廣場飯店有著泰式風情的飯店有泳池房型還有孩子們專屬的遊戲室很適合親子類旅人喔! 上一篇,帶大家參觀了Deevana集團在奧南這區的另一間飯店Deevana Karbi Resort這篇,我們繼續再參觀也是同集團的另間飯店地點就位在隔壁Deevana Plaza Krabi Aonang …

【泰國海島旅行】喀比出海去~Ko Hong小島無敵碧綠的清澈海水及魚群‧浮潛、獨木舟自在玩!

泰國一起出海去~Hong島的小旅行走!美麗的喀比離島帶大家來去欣賞囉!  來到泰國旅行真的很喜歡他們的海島風情一連幾篇文都介紹了美麗的小海島讓大家更認識泰國這些隱藏版的優美秘境大家是不是覺得還不夠過癮呢?真的!泰國漂亮的地方實在太多太多了玩都玩不完這篇,繼續帶大家出海旅行去~我們這回來到泰國的喀比(Karbi)也有一說是「甲米」都是指同一個地方喀比就位在普吉島旁也是一個靠海的城…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:45743
累計點閱人氣:453515374