SNOOPY茶屋由布院店附近景點美食

【九州由布院】九州湯布院~渡假吧!湯之坪街道散策去!藝術風情十足的山中小鎮

九州有個迷人的山中小鎮遊客總是絡繹不絕即使從博多站出發要二個多小時的車程依舊吸引著無數的旅人造訪而我,拜訪過一次後也徹底愛上那裡的氛圍九州‧大分湯布院(Yufuin)  出發吧!這次的九州之旅~每一天都有我超期待的旅點每個旅點,都讓我留下歡樂的回憶真的大愛這回的九州旅行!這篇,又要來分享一個Via去過後~又整個大愛上的景點!九州湯布院(又稱由布院,兩種都可以喲~)從博多車站出發…

【九州湯布院必買】由布院美食必吃~B-SPEAK蛋糕捲、金賞可樂餅、花麴菊家布丁銅鑼燒

來到九州湯布院~三間必吃美食一次報你知!金賞可樂餅花麴菊家布丁銅鑼燒B-SPEAK蛋糕捲散策美食,開動!來到湯布院,除了在湯之坪街道優雅的散步逛街之外在這,還有不容錯過的在地美食也是旅人們來此旅行的重點之一喲!這篇,就跟著Via吃透三間湯布院的必嚐美食每一間都是雜誌上分享必吃的在地美味邊散策、邊嚐美味湯布院之旅太幸福啦!〈 湯布院 金賞コロッケ/金賞可樂餅 〉第一間要分享的,就是這間得過全國可樂餅…

【九州鐵道之旅】由布院之森列車~必搭!懷舊歐風的ゆふいんの森,濃郁風情好迷人!

ゆふいんの森坐上由布院之森號列車往那片森林奔去....典雅復古的車廂載著滿滿的旅人奔向那個迷人的山中小鎮  前往或離開由布院旅人們都可以選擇搭乘這輛"由布院之森(ゆふいんの森)"列車帶著復古又歐風的列車不止外觀迷人內裝更是優雅推薦旅人們必搭喲!Via自己搭乘過的經驗也覺得相當回味推薦旅人們來往由布院一定要選擇一次搭乘由布院之森讓這趟旅程更加豐富完整由布院之森列車一天會有二個班次…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:12754
累計點閱人氣:461350047