澎湖三天兩夜之旅(二)附近景點美食

【澎湖民宿】遇見秘境~遇見經典浪漫的藍白風地中海民宿!

在旅途中轉個彎,無意中,我.....遇見‧秘境  這次在菊島的旅行,我們有很多意外的小驚喜或許是因為出門旅行前,和朋友兩個人都忙於工作實在沒有太多的時間去規劃行程許多行程都是到了當地才決定反而在路途中,遇見了不少精彩的點接下來要跟大家分享的,就是我們在路途中,無意見看見的一棟超醒目的建築在朝著澎湖北島的方向騎時,有個藍白色的夢幻小屋,吸引了我們的目光當下就決定,彎進巷內!來個探…

【澎湖三天兩夜】澎湖旅遊行程推薦-第一天:澎湖跨海大橋之旅

菊島!!我來啦!!!***********************************本日行程馬公→水族館→通樑古榕→跨海大橋→大義宮→二崁古厝→鯨魚洞→西台古堡→晚上接星光海洋牧場﹙釣花枝、餵海鱺魚、烤牡犡配上澎湖可口的麵線﹚*********************************** 今年的…

【澎湖民宿排名】推薦澎湖住宿 - 澎湖民宿傻風旅店

2007.09.28 來自東北方的強風 大辣辣的成為澎湖的特色 我們稱它為『傻風』這趟的澎湖旅住了這間位於馬公市區巷弄內的”傻風民宿”由於我們訂房比較晚部份房間已經有人預訂所以有些人就沒住到這間囉(包括我>"<)但在熱情的民宿呂姊的帶領下還是參觀了這間漂亮的民宿 現在就介紹給大家吧一進門白色風車就等著迎接大家雖然室內空間不大卻很溫馨的接待一樓…

【澎湖民宿】澎湖北非花園旅店~全台最具異國風民宿之一!

跟著via~玩澎湖、住民宿!藍與磚紅交融成最旖旎的異國風情『 北非花園旅店 』 「一座前所未見的北非建築,被大膽的運用在海島之上,不走傳統的海濱民宿風格,用搶眼的色調,讓路經此地的旅人留下深刻印象。這絕對是值得體驗的一間民宿。」-文字截錄自:2012年出版「Via跳島小旅行」一書這是via在書中,介紹此間民宿的一段文字這,就是我印象中的北非花園!當初在旅行澎湖做行程功課時~找住宿成了我最…

【澎湖花火節】澎湖海上花火節,浪漫的夏日海上煙花實況!

一年一度的澎湖花火節!via終於親自到澎湖感受了!花火節,好美! 每年,到了春天四五月份之際除了台灣本島的桐花盛宴,讓大家沉浸在賞花的樂趣中還有一件盛事,也絕對不能錯過那就是離島澎湖的~海上花火節在海邊欣賞燦爛的花火,超浪漫的組合!每年都吸引了許多遊客湧進澎湖,感受這場美麗盛會今年澎湖縣政府也特地將海上花火節的活動延長至六月底活動時間:100.4.25~100.6.30的週一及週四晚上九…

【澎湖海景民宿】人魚之丘民宿~我想,人魚就該住在這麼夢幻的地方!

人魚之丘一座人魚公主的城堡就在澎湖!  「這也太特別了吧?!看到人魚之丘的第一眼,我覺得,它就像是一間會在童話故事中出現的屋子!圓塔狀的屋子、像從房子裡面長出來的繽紛可愛的馬賽克拼貼,它是充滿想像、充滿童趣的!不拿量尺來規規矩矩搭建,改用圓弧來讓屋子充滿不一樣的生命力。」-文字截錄自:2012年出版「Via跳島小旅行」一書那次的澎湖之旅,四天三夜的行程中我們每一晚都換不同的民宿…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:9704
累計點閱人氣:462139051