科策希飯店-布里斯托爾精品酒店附近景點美食

【科希策景點】聖伊麗莎白主教座堂St.Elizabeth Cathedral~斯洛伐克最大教堂+夜遊舊城區美景

科希策必遊景點|聖伊麗莎白大教堂St.Elizabeth Cathedral是斯洛伐克最大的教堂也是科希策最夢幻的必訪旅點走!旅行去! 這回拜訪斯洛伐克是我初次在歐洲旅行見到的第一座教堂,就是這座鼎鼎有名的~聖伊麗莎白大教堂St.Elizabeth Cathedral它是科希策的地標不止是全國最大的教堂更是歐洲最東邊的歌德式大教堂建立於14世紀至今已有六百年的歷史經過多年來的維護修建依舊…

【斯洛伐克旅遊】科希策景點|舊城區一日遊就醬玩~Singing fountain、Lower Gate、St. Michael’s Chapel、Eastern Slovak Museum

斯洛伐克旅遊科希策老城區擁有許多歷史古蹟還有全斯洛伐克最大的教堂這天~我們在最美的舊城區中來趟一日散步小旅行! 這次的斯洛伐克之旅我們沒有拜訪首都─布拉提斯拉瓦(Bratislava)反而是直奔了第二大城市:科希策(Kosice)我們從台灣出發搭乘《土耳其航空》到「伊斯坦堡」轉機約二個小時的航程就到了科希策機場科希策是一座古老的城市位在斯洛伐克的東邊擁有全國最大的教堂也有美麗的歷史城區在…

【土耳其航空】搭土航從桃機出發到伊斯坦堡再轉機到斯洛伐克~來回搭機經驗分享全記錄!

出發!Via第一次的歐洲之旅斯洛伐克/SLOVAKIA此行全程搭乘《土耳其航空》這篇帶大家一路飛到斯洛伐克去桃園→伊斯坦堡→斯洛伐克/科希策來回搭機全記錄!走!來去歐洲!這次是Via第一次的歐洲之旅之前西遊,最遠只到了杜拜這次終於要一舉直奔中歐來趟旅行生涯中的首次歐遊之旅抱著滿滿的期待心情搭上《土耳其航空》飛向斯洛伐克去囉!土耳其航空(以下簡稱土航)在2015年正式開啟台灣桃園…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:15736
累計點閱人氣:458509554