台東熱氣球嘉年華-台東鹿野高台附近景點美食

【台東熱氣球嘉年華】到台東鹿野高台~跟著熱氣球幸福昇空!

幸福,昇空一期一會,我們相約在台東台東熱氣球嘉年華會2012/6/29~2012/9/2來玩吧! 終於!去年,沒能抽得出時間到台東參加這場盛會今年!終於有機會到現場感受這個屬於台灣夏日的幸福樂園台東熱氣球嘉年華會從中部出發,往南的方向走走過南迴公路,抵達台東,已是六、七個小時後的事了但沿途很甜蜜,因為都是藍天白雲,再加上南迴公路上美麗的山景還有後半段無窮無盡的藍海好是幸福而這趟旅程的幸福…

【台東風景區】台東鹿野高台~飛行傘的故鄉

這裡不是國外,這麼美的景致,就在台灣『台東 - 鹿野高台』欣賞東台灣最美的一處平原鹿野台東一處美麗的鄉原農樸原野的鄉村風景,是鹿野鄉最引人入勝之處而沿著山路曲徑而上,位在海拔約350公尺處的鹿野高台地區更是一個飽覽台東鹿野山巒平原美景的好地方由於位在高聳的地勢,這裡也成了飛行傘愛好者聚集飛行之地鹿野高台有專業的飛行傘平台,是各路好手喜愛挑戰刺激的場所高台上一望無際的綠原景觀,飛翔在天空中欣賞這麼棒…

【2013台灣熱氣球嘉年華】台東熱氣球嘉年華~依舊是我最愛的熱氣球故鄉!

2013台灣熱氣球嘉年華台東!依舊是我最愛的熱氣球故鄉~出發吧!GO!  一年一度的台灣熱氣球嘉年華在夏天之際開始又在台東這片土地上發熱了起來~即使全台各地開始掀起一股模仿熱潮~到處都有熱氣球昇空體驗的活動不得不說~還是很不喜歡這樣的一窩瘋熱潮為何,不能想些新的觀光活動更具有在地意象或具前瞻及創新的概念為何要別人成功就一昧的糊里糊塗的就去仿造而有種東施效顰的窘狀呢.......…

【台東旅遊景點】台東必去景點~初鹿牧場之旅

台東-初鹿牧場來這裡體驗最新鮮的牛奶、最綠的一片草地漫步休憩的牛隻,在這裡享受最「慢」的生活初鹿牧場的美,一起來感受吧!via至今來台東三次,二次都造訪初鹿牧場感覺每次來,好像都有不同的感受及收獲第一次,是六年前~當時班遊到這裡,大家嘻嘻鬧鬧的,雖然是個陰鬱的午后,但大家的笑聲把初鹿點綴的好不熱鬧這次來到初鹿牧場,人數變少了,天氣不時太陽露臉雖然好像氣氛變的寧靜了,但陽光把牧場照耀的很有活力一樣是…

【台東景點推薦】台東都蘭天主堂~一座有著意象船型的希望教堂!

轉個彎,遇見教堂......台東都蘭天主堂  旅行日期:2012/07都蘭天主堂完全是一個不在我們預定行程中出現的行程!那日到台東旅行,在都蘭這住宿了一晚原本跟著網路上其它部落客的分享準備一訪相當具知名度的【月光小棧】誰知,當天一彎進前往月光小棧方向的小徑立刻被路旁的一座奇特的建築物給吸引目光~最後,月光小棧當日公休,我們撲了個空幸好,這座充滿特色的建築彌補了我們旅程中的小小遺…

【台東景點推薦】都蘭糖廠藝術村/都蘭新東糖廠~訪老日子的好去處!

台東都蘭糖廠藝術村一個值得停留、值得回味的小村落  旅行日期:2012/07我很喜歡,拜訪一些具有回憶的老地方它們或許老舊、帶一些殘破但總是有這麼一群不甘讓老地方只是老地方、老地方只能被荒草淹沒、老地方只能被大家遺忘的人們~努力重現「老地方」的新風采【 台東都蘭‧新東糖廠 】就是這樣的一個地方~現在已經被命名為「都蘭紅糖文化園區」或著大家更習慣把它稱之為:「都蘭糖廠藝術村」 都…

【台東景點推薦】伽路蘭遊憩區~看見台東東河鄉最美的海岸線!

美哉台灣‧伽路蘭遊憩區看見最美麗的東台灣海岸線!  乘著藍天、白雲這麼一個美好的天氣我們來到位在台灣東海岸的伽路蘭遊憩區就位在都蘭來往台東市必經的一條路~即使你沒有事先做好這景點的功課但相信一路經此地,你很難不被這麼美的大海景色給吸引而停下車來,好好的欣賞這美麗的地方跟著我一起遊‧伽路蘭!● 伽路蘭簡介 ●伽路蘭社是台東縣東河鄉著名的阿美族部落,阿美族語稱為「kararuan」…

【台東民宿】台東願井民宿~在藍天下遇到南法風的浪漫莊園

來台東,渡假~遇到南法風的浪漫莊園台東/東河鄉願井民宿 願井民宿在去年(2011年),某一天我很想安排台東春季的賞花行程時無意間搜尋到這間民宿喜歡特色民宿的我,當時就很想入住可惜後來因為一些緣故台東春季行取消了也沒有住到願井但,今年因為熱氣球的行程終於,台東行順利出發當然也就安排了願井民宿的住宿~那就和我一起進入橘色的溫暖世界到台東,渡假吧!東台灣的陽光,在炙熱的七月天發威雖然有些刺眼了…

【綠島之旅】台東富岡漁港~出發前往綠島囉!

綠島!終於再度踏上綠島之旅了~上次前往綠島,已經是六年前左右的事了那時班遊的歡樂回憶還在腦海中迴盪著您好,綠島,再度見面。台東縣境內除了本島明媚風光的山海景點,還有兩座離島也都是旅人們熱愛造訪之地,那便是「綠島」及「蘭嶼」蘭嶼在近年的推展觀光發展之下,越來越多人也喜歡到這裡一探有別於台灣本島的人文風情,也越來越多旅人們喜歡到這個還不算過度開發的小島上旅行蘭嶼就留待下次的台東之旅再好好的造訪,這次要…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

日韓上網吃到飽
每日/$109+機場取還免運費

本日點閱人氣:2636
累計點閱人氣:464697331