桃園華泰名品城附近景點美食

【長榮Kitty機】長榮最新Kitty彩繪「友誼機」~每日往返大阪、沖繩!Via機上完全記錄篇!

走吧!和Kitty一起飛上天空~長榮最新KITTY彩繪機|友誼機陪著大家飛往日本的大阪、沖繩新彩繪機的首航初體驗跟著Via&Kitty一起來去旅行吧! ※此文感謝長榮航空邀請採訪※你們出國旅行時,若是搭長榮的班機~會不會很期待能坐到彩繪機?Via就會!若是坐到彩繪機感覺搭機的心情就莫名的飛揚而且機上各式可愛的餐具用品更是讓人愛不釋手每每有機會搭到長榮航空總是會忍不住期待呢!這回,…

【桃園景點一日遊】親子旅遊景點~青林農場‧紫色馬鞭草花海無敵浪漫!

『 青林農場 』春季的紫色小幸福綻放中來去賞花吧! 青林農場位在桃園觀音鄉是一間很適合親子旅行的農場via發現這樣的農場在觀音鄉還不少可見得這裡是很適合親子體驗戶外之旅的好去處喲~這天,我們在向陽農場欣賞完繽紛的金魚草彩虹花田後立刻再駕車,前往距離約十分鐘車程的「青林農場」這裡,也是有初春限定不容錯過的美麗花海喲~跟via一樣是追花一族的旅人可不能錯過!青林農場位在小巷內附近是純樸的鄉村…

【向陽農場】賞花一日遊~[金魚草彩虹花田]繽紛盛開‧幸福賞花去!

向陽農場繽紛的「金魚草」盛開ing台灣春天的浪漫彩虹花田~登場! 徜徉在陽光的沐浴下我們把握難得的好天氣一路向北來到了桃園向陽農場這過去以「大向日葵」花海而聞名的農場以前一直沒有機會來拜訪沒想到via第一次來到向陽農場卻不是來欣賞向日葵~向日葵花期預計落在六月中旬左右屆時大家可以再來此地賞花這次,via是為了她而來~繽紛又俏麗的-金魚草第一次在台灣看到這麼大片的金魚草~好震感!上回看到金…

【桃園景點推薦】白木屋品牌文化館~可愛蛋糕娃娃等你來嚐美味甜點

桃園楊梅觀光工廠白木屋品牌文化館一起和蛋糕來一場甜蜜的旅行~Let's go!     白木屋品牌文化館電話:03-4965558 分機307 或 308 、 03-4965757 地址:桃園縣楊梅鎮高獅路813巷22弄6號 …

【巧克力共和國】桃園宏亞巧克力博物館~在甜蜜的點心世界中旅行!

樂遊桃園‧觀光工廠宏亞巧克力共和國一起甜蜜旅行去~  桃園這幾年來,陸續增開了許多觀光工廠讓遊客們來到這裡,能有更多不同的旅行方式這一篇,via要帶大家來去一處全台最甜蜜的觀光工廠來享受那最甜入人心的滋味出發!我們往「巧克力街」去! 嘿嘿~你沒看錯,就是巧克力街很酷吧!我們今天要去的目的地,就是位在桃園八德宏亞巧克力共和國這是一座以巧克力為主題的觀光工廠很有趣的,在抵達工廠前還…

【桃園觀光工廠】麗嬰房采衣館觀光工廠~桃園親子一日遊的好去處!

桃園觀光工廠麗嬰房觀光工廠~采衣館絕對比你想像中的精彩好玩!  via玩觀光工廠系列~這篇要帶大家到桃園去!桃園是台灣的工業重鎮不少工廠都設立於此最近不少工廠都轉型觀光成立了觀光工廠,來吸引更多的消費者目光也讓「工廠不再只是工廠」讓國人們也多了假日休閒的一項選擇~這次,via要帶大家到桃園的一間很特別的觀光工廠~他的大名,你們一定都不陌生!那就是....『 麗嬰房 』麗嬰房幾乎…

【桃園小小兵彩繪牆】就在大溪南興里~有大溪在地特色的小小兵彩繪!拍照趣!

今年夏天,最紅的主角莫過他們了!小小兵在桃園大溪報到!一起來去小小兵彩繪牆拍照趣~  桃園,小小兵出沒!這天,我們到桃園旅行趁著旅程的空檔,安排了這個最近很火紅的拍照點"桃園小小兵彩繪牆"如果有到大溪旅行的旅人可以順道到此一遊但目前此處的規模"僅有一個牆面"所以不建議專程衝來拍照喲!如果是和大溪老街等景點一起結合旅行倒也算是一個小巧迷人的順遊點準備好了嗎?我們就從國道3號大溪交…

【桃園景點】桃園中新里韭菜花~鶯歌大溪自行車道田野間的九月雪!

秋季來臨,台灣的花季也預備相繼開跑~第一波,來報到的是桃園大溪韭菜花田下起了秋初的第一場遍地白雪......... via一直都超愛拍「花系列」的照片~呵!哪兒有花海,就往哪兒衝去年,就好想好想好想去拍韭菜花但陰錯陽差的,最後還是沒能成行今年說什麼都不會再錯過了!一起跟著via到桃園中新里~這裡有條大溪/鶯歌的自行車道路旁就開著滿滿的韭菜花海呢! 初見面!韭菜花!沒想到~真的當一…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:17566
累計點閱人氣:462812346