太魯閣晶英酒店(Silks Place Taroko Hotel)

坐落於秀林的中心地帶,太魯閣晶英酒店是遊覽花蓮的最佳下榻酒店。 因為離市中心僅45 km的路程,離機場也只有50 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。 天祥、 九曲洞、 布洛灣也近在咫尺。 在這家舒適的花蓮酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:自行車出租服務、 保管箱、 餐廳、 洗衣服務/乾洗、 殘障人士設施。 酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間…

天祥青年活動中心(Tienhsiang Youth Activity Center Hostel)

 坐落於秀林鄉的中心地帶,天祥青年活動中心是遊覽花蓮的最佳下榻飯店。 這家3星級飯店離機場僅有36.3 km的路程,交通方便。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。  相信天祥青年活動中心的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店的特色服務,包括會議設施、 家庭房、 咖啡店、 客房內皆有免費WiFi、 公共區域Wi-Fi。  此…

立德布洛灣山月村(Leader Village Taroko Hotel)

位於風景優美的秀林地區,從立德布洛灣山月村可俯瞰花蓮,是享受體育活動、 spa、 觀光的絕佳選擇。 這間酒店離市中心僅隔30 Km,方便遊客外出。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如布洛灣、 長春祠、 禪光寺。  立德布洛灣山月村一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。  立德布洛灣山…

走過虹橋民宿(Crossing the Rainbow Bridge Bed and Breakfast)

想要盡情體驗花蓮縣的精彩, 走過虹橋民宿絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有25.6 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,禪光寺、 長春祠、 布洛灣再合適不過了。  相信走過虹橋民宿的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 快速入住/退房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場等一系列頂級設施。&nb…

宇馨藝民宿(YUs Homestay B&B)

位於秀林鄉的宇馨藝民宿是您旅遊探索花蓮縣和其周邊地區的最佳選擇。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰禪光寺、 長春祠、 布洛灣等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。  相信宇馨藝民宿的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi、 可寄放行李、 停車場、 BBQ燒烤設備、 餐廳。  共…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:15327
累計點閱人氣:453296224