【三芝美食】Pizza Olmo窯烤披薩~在舊社區裡靜靜飄香

令人流口水的窯烤香味,從三芝的一處舊社區飄香出來哪裡?哪裡?跟我走進三芝-芝柏社區來啖美食吧!  來到台北縣三芝鄉~這裡有許多異國美食令人垂涎舉凡知名的德國豬腳、超大塊的厚片牛排還有那位在淺水灣一整排的異國風情餐廳總是讓來玩的旅人,有享盡不完的各式料理~而這次,我特別想介紹一間隱身在三芝一處有著懷舊感社區的餐廳這個社區,名為-芝柏社區真的是一處很「懷舊」味十足的老社區....走…

【三芝貝殼廟】台灣真奇廟~全用貝殼打造而成的廟宇!

貝殼,也可以蓋廟!?台灣真奇廟!跟著我往北部三芝,來看看這個新奇有趣的廟宇! 早就耳聞這座『上港有名聲、下港有出名』的貝殼廟~用"貝殼"做成的廟,光聽就超炫的!所以在這次的三芝行中,我第一個排定的必去行程~就是這座貝殼廟彎過幾條山路,貝殼廟還隱身的蠻隱密的一路上和朋友都快覺得,我們真的沒有走錯路吧!終於,最後看到指引引導我們到了這座特殊的廟寺所在....只是.....你沒看錯!外觀就只是…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:22980
累計點閱人氣:453234355