新北市文章

【新北耶誕城】新北市政府廣場前~全台最盛大的耶誕慶典!來去過聖誕囉!

又到歲末年終一年一度全台最大的耶誕慶典就在北台灣盛大開幕囉!2015|新北耶誕城2015/11/20~2016/01/03新北市政府前廣場(板橋車站)熱鬧開城囉!  終於~在新北市的耶誕城活動在這舉辦第五年之際Via我終於第一次趕上這個盛事參與了這個已經是每年年末全台最大的耶誕慶典抱著期待萬分的心情我們搭著高鐵直奔板橋車站在點燈開城的第一天就趕來朝聖囉!這篇~就跟著Via的旅行…

【新北市熱門景點】平溪區「十分瀑布」全台最美~台版尼加拉瀑布《13遊記》

新北市旅遊景點.平溪區十分瀑布一遊新北景點全台最美大瀑布就在平溪十分這裡! 逛完十分寮老街,一定不可錯過號稱台版尼加拉瀑布的「十分大瀑布」再次重啟的十分瀑布,已經改建了適合慢步旅行的木棧步道沿著步道可欣賞四週最讓人放鬆身心的綠意自然約莫15分鐘的散步路程,相當輕鬆就能走得到快快大手拉上小手,一起幸福遊十分去~ 十分瀑布位置位於平溪線鐵路大華車站與十分車站之間搭乘鐵路交通的遊客通…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:2862
累計點閱人氣:456988516