【日月潭住宿】魚池民宿‧日月情旅新浪漫美學家屋

還記得在南投山城裡的浪漫滿屋嗎?那股浪漫感,延續到魚池鎮上一起來感受「日月情旅」繼續漫延的獨有浪漫氛圍  還記得之前via介紹過的【浪漫滿屋】嗎?充滿浪漫情懷的房型設計讓許多人留下深刻的印象而這次via要介紹浪漫滿屋的分館位在魚池鎮上的「日月情旅」鄰近九族及日月潭,是旅行中住宿的方便選擇浪漫滿屋地處較幽靜的位置而日月情旅就位在魚池鎮上一角充滿風味格調的外觀,令人第一眼就留下好印…

【日月潭住宿】浪漫滿屋戀愛故事館*戶外+用餐篇

南投山城的一座玻璃屋~浪漫滿屋‧戶外及用餐篇~ 浪漫滿屋的介紹,除了之前的房間充滿設計感在戶外也是相當具有特色因為強調通透的,把戶外美景與室內融為一體的設計所以大量的採用落地玻璃,讓室內與戶外零距離也讓浪漫滿屋有了一個「玻璃屋」的美名屋前設計的小水池,在這裡悠閒的來杯暖茶是十分放鬆享受的地方從戶外一走進室內,室內大膽的色系立刻將戶外的悠閒渡假氛圍,轉變成濃情蜜意的浪漫氣息一直很喜歡這種時…

【日月潭住宿推薦】浪漫滿屋戀愛故事館*房間篇

『浪漫是.............』浪漫,就在南投山城的幸福角落開始蔓延~Full House 浪漫滿屋~ 這次,via要介紹一間位在南投魚池的民宿會找到這一家,是因為via後續有個活動要辦~至於是什麼活動呢,就讓via先保密一下,敬請期待囉 ^___^所以,這次的文章,就來好好介紹這家位在魚池,距離埔裡市區及日月潭約十分鐘車程的民宿-浪漫滿屋跟著via的腳步,我們從浪漫滿屋的…

【日月潭雲品大酒店】日月潭住宿~雲品酒店房間篇

日月潭豪華景觀飯店汎麗雅酒店宿體驗行~跟著我來享受一晚五星級酒店的渡假之旅吧!日月潭,台灣最美的景緻之一而能眺望潭景的景觀飯店旅館在日月潭一一開幕服務遊客而在2007年開幕的中信集團-汎麗雅酒店更是號稱媲美涵碧樓的景觀設備及服務~ 今天 就帶大家來體驗這個日月潭旁的豪華渡假酒店-汎麗雅囉!汎麗雅酒店,位於日月潭環潭路上的半山腰上,由於地勢較高~相對的觀景的視線也想必不錯喔!入口後,親切無…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:14633
累計點閱人氣:450283433