台中市 > 中區 > 星動銀河旅站
台中市中區自由路二段66號 (在地圖上標示位置)
坐落於中區的中心地帶,星動銀河旅站是遊覽台中市的最佳下榻飯店。 離市中心僅有0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
新盛橋行旅 
 
宜舍單人旅店 
台中TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
坐落於中區的中心地帶,星動銀河旅站是遊覽台中市的最佳下榻飯店。 離市中心僅有0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
星動銀河旅站的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 專人辦理入住/退房服務、 代客叫車服務、 無障礙友善設備,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
星動銀河旅站共有81間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了衣櫥、 免費茶包、 浴巾、 開放式衣櫥、 室內拖鞋。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓星動銀河旅站成為台中市旅遊時的最佳留宿飯店。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
台中Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:480公尺

距離:730公尺

距離:107公尺

距離:110公尺

距離:123公尺

距離:128公尺

距離:141公尺

距離:142公尺

距離:156公尺

距離:201公尺

距離:204公尺

距離:207公尺

距離:230公尺

距離:242公尺

距離:253公尺

距離:269公尺
<<更多台中市飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【大阪拉麵】一蘭拉麵道頓堀分店~總是大排長龍的人氣拉麵店!
大阪|道頓堀 一蘭拉麵店 這間總是人潮滿滿 排隊排到天邊的一蘭分店啊!!     來到大阪道頓堀 有間店幾乎是一整天都在排隊啊! 沒錯,就是那大名鼎鼎的《一蘭拉麵》 就位在道頓堀川旁 這間一蘭可說是大阪人氣最旺的一間! via每次去,...
【台中新景點】台中棒球故事館~洲際棒球場新設施!帶孩子們走入棒球的精彩世界!
台中|棒球故事館 台中洲際棒球場更好玩了! 不止看球賽,還能感受棒球的點滴 一起來去旅行趣!   台中新亮點! 愛棒球的旅人~照過來! 最新的台中棒球故事館 終於開幕囉! 2017年8月,一座專屬台中的棒球博物館 就在洲際棒球場的一樓正式開幕 ...
【台中下午茶推薦】甜點森林|Wilson`s English Afternoon Tea英式下午茶~好味推薦!(已歇業)
台中 范特喜特區 超悠閒的散步區 來這兒的甜點森林~享受夢幻的下午茶時光 Wilson's English Afternoon Tea 英式下午茶 Via ♥ 這兒的風味~   旅人們~ 今天via要來和大家分享一區 我自己也...
【台中新景點】新天地西洋博物館~華麗歐風博物館‧館主私藏五十年西方珍品大公開!
台中 新點報到 新天地西洋博物館 華麗的西方珍品大公開!     台中|東區 新天地西洋博物館 原是台中知名的婚宴會館 | 新天地 是台中地區老字號的婚宴場所 一直以來都是高檔婚宴及宴客會所的餐廳 直到最近,在東區旱溪一帶的新...
【台中食記】試吃食記-Gifts cafe禮物咖啡
禮物咖啡 把每一項餐點,都製作的像一份精緻的禮物 送給每一位來到這裡的你  這次,Via有機會被Gifts Cafe禮物咖啡邀請體驗試吃, 並且邀請人很客氣的希望不論好或壞都能直言, 讓他們有改進的空間,讓人感覺很nice, 所以此次就和大家分享Via的試吃結果...
【福壽山農場】全台最美的花海~再度拜訪‧秘境波斯菊花海!
二度造訪 福壽山農場 秘境波斯菊花海     一週,拜訪二次福壽山農場~ 我想,是我今年最瘋狂的行程了! 沒為什麼,就為了我最愛的「花海」 一次是波斯菊、一次是薰衣草 二次拜訪,依舊愛福壽山農場~ 今年,我還會再來第三次的 那就是...
【台中夜景景點】鰲峰山觀景平台~免費開放‧台中最夯夢幻夜景!鰲峰玉帶天空步道約會去!
夢幻! 中部最浪漫的海線夜景就在這! 免費欣賞 夜景無價 台中 鰲峰山觀景平台   來到台中清水 安排個一日遊絕對沒問題! 改天再好好的寫一篇清水一日遊~ 和旅人們分享精彩的旅程 這篇,Via要帶大家來去欣賞 到清水一帶旅行,絕對不能錯過...
【台中草悟道餐廳】台中勤美餐廳推薦~南瓜屋|魔女露露的廚房(草悟道二店)超酷的南瓜主題餐廳!
台中,真是個充滿特色的城市! 又一個亮點十足的餐點,分享給旅人們~ 南瓜屋|魔女露露的廚房 就位在台中勤美誠品旁的『草悟道』上 充滿南瓜主題的特色餐廳,超有創意!超好拍!   這是一間,進了門就會讓人想不停拍照、拍照不停的餐廳! 台中餐廳推薦~ ...
【大里龍貓】台中大里龍貓公車站《喬城站》~可愛的立體龍貓超吸睛!拍照去~
什麼!大里龍貓出沒? 一起來去台中大里來去找龍貓公車站 這回.....可是立體版的喲!     台中大里‧龍貓出沒! 最近FB突然刮起一陣龍貓旋風 又是一個新興的龍貓景點! 而且就位在台中大里 距離Via在台中的窩不到十分鐘的車程 當然要來去瞧...
【2015新社花海】爆藍天空下的璀燦花毯~繽紛十年的新社花海,依舊夢幻登場!
2015|新社花海 台中國際花毯節 陪我們走過十年歲月的新社花海節 今年,又是盛大的開鑼囉! 活動展期:2015/11/07(六)~12/06(日) 新社區農委會種苗場 新社花海,繽紛整座山城一整月 就等你來賞花趣!     一年一度的...
【台中新餐廳】飪室Renshi印度咖哩~請來印度廚師坐鎮的道地咖哩餐廳,好吃有推!
台中 異國風味美食餐廳再一發 飪室Renshi 印度咖哩 請來印度師廚坐鎮的新餐廳 風味更加道地傳統 愛嚐異國風料理的食客別錯過!     這天,和好友的聚會 選在了好友在網路上找到的新餐廳 他們已經嚐過了一次 覺得好吃 特別拉了我們再去...