【雪梨美食】必吃~Pancakes On The Rocks知名鬆餅店+超美達令港夜景

雪梨的迷人夜景達令港旅人們,不能不去! 這次來到雪梨除了雪梨歌劇院的夜景,讓via印象深刻另一站就是今天要來分享的這個景點~「達令港(Darling Harbour)」因為唸起來和英文的情人(Darling)一樣故又名為:「情人港」雖然這樣,但這港口的命名由來可是和情人沒有什麼關係喔~這個港口是以1825年任新南威爾斯總督-芮福‧達令(Ralph Darling)的名字所命名但因Darl…

【墨爾本飯店推薦】Tune Hotels Melbourne~平價設計感旅店/市中心地點佳

墨爾本平價設計旅店Tune Hotels Melbourne一處旅人到澳洲墨爾本住宿的好選擇 (本篇文章感謝Tune Hotels的贊助住宿)「Tune Hotels」是AirAsia航空所推出的旅館系列在許多國家都有其據點像馬來西亞、印尼、泰國、菲律賓~遠一點像英國倫敦、澳洲墨爾本甚至在日本的沖繩,都看得見Tune Hotel的進駐和AirAsia一樣,Tune Hotel走的是平價路…

【澳洲旅遊景點】藍山一日遊(下)三姐妹峰、回聲角及世界最陡的纜車之旅

澳洲雪梨藍山一日遊(下)這篇帶大家正式進入藍山國家公園來去看看美麗的藍山和搭乘超有特色的纜車出發~ 澳洲雪梨的藍山一日遊~上集via去了一間我們玩的超開心的半開放式動物園近距離的和無尾熊合照也看了許多澳洲的特有動物們〈點擊回顧:http://viablog.okmall.tw/blogview.php?blogid=1529 〉這篇~下集咱們準備正式進入藍山國家公園囉從雪梨出發,約二個小…

【雪梨自由行】雪梨一日遊DayTour(上):Featherdale wildlife park超精彩必遊動物園

來雪梨,想和無尾熊近距離接觸?Featherdale wildlife park這座半開放式的動物園動物們就在你身邊跑動著~雖然不能抱無尾熊但可以摸牠、還能和牠超近距離的狂合照喲!出發!我們的雪梨一日遊~GO! 在雪梨的第二天我們報名參加了當地華人旅行社的Day Tour行程~我們參加的當地[星輝旅遊]的團該旅行社的詳細內容via有補充在文末~有需要的人再行取用囉我們這天參加的是當地很熱…

【澳洲景點推薦】雪梨歌劇院~夜拍好美!旅人們到雪梨必去的地標性景點

哈囉!初見面~雪梨歌劇院來到雪梨,怎麼能不到這打卡呢! 雪梨,初見面。當時在安排澳洲之旅時,決定在七日的旅程要快閃玩雙城~雪梨+墨爾本而在決定雪梨要去哪裡時?大伙們第一個答案都是:雪梨歌劇院(Sydney Opera House)呵!身為觀光客又是未曾到過雪梨的我們對這座城市最耳熟能享的地方莫過於地標「雪梨歌劇院」了特有的船帆造型可說是全世界的人,一看到它就能立刻聯想到雪梨呢!所以在雪梨…

【澳洲旅遊】澳洲自由行/行程篇~精彩澳洲七日玩不夠之旅!

澳洲!這個via第一次踏上的土地~七日的自由行行程實在太短暫不足以好好認識澳洲這片遼闊的大地但短暫的停留,已經能看見澳洲的美並期待著下回再與她相逢via的澳洲七日行精彩行程回顧登場! 2014的上半年度,via的旅行地圖終於又跨入地球的另一區~我終於走出亞洲!來到南半球了!澳洲,就是我走出亞洲的第一站~抱著期待萬分的心情這次和好朋友們一同出遊~要來到via人生的第一個亞洲之外的國家心情比…

【澳洲旅行】搭乘AirAsia X~飛澳洲廉價航空推薦/平價機票也能有豪華享受~

搭AirAsia X飛往澳洲旅行趣~Let's GO! ※ 本次澳洲之旅,感謝AirAsia贊助來回機票 ※這篇~來分享一下via這次搭乘AirAsia X飛澳洲的經驗這次我們是搭乘AirAsia X(在AirAsia航空裡,只要是超過四個小時以上的飛行時間就統稱為AirAsia X )去程從桃園出發,先飛/四小時/抵達吉隆坡轉機再搭/八小時/飛往雪梨中間我們再搭澳洲的維京航空(Virg…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:5767
累計點閱人氣:453348799