北海道住宿文章

【北海道札幌飯店】札幌住宿推薦超強總整理~Via實際入住15間圖文心得分享!(持續更新)

北海道札幌飯店懶人包札幌市區住哪裡好?Via親自住過15間總整理跟著Via住就對囉! 這一篇是Via精心整理出~自己到北海道出遊超過十次的經驗將曾經入住過的札幌市區飯店整理成精華的住宿懶人包讓旅人們之後前往北海道自助旅行能更加知道自己適合住在札幌哪一區的飯店整體而言,以台灣的遊客來說最愛住的還是【札幌車站週邊】札幌車站分為南/北兩個出口北出口往北海道大學南出口則是往大通公園等市區景點住札…

【札幌車站飯店】札幌世紀皇家飯店Century Royal Hotel Sapporo~車站直達!札幌車站旁的經典旅館!

札幌車站住宿在札幌車站就能直達飯店是旅人們住宿好選擇!世紀皇家飯店センチュリーロイヤルホテルCentury Royal Hotel Sapporo 札幌車站週邊的飯店我幾乎都快攻下了....(只剩JR TOWER啊!!)(房價真的頗高,需要旅費)(但真的好想住!!)好!OS完畢~回到主題幾次的札幌旅行下來我幾乎都集中在札幌的三大住宿點:(1)札幌車站(2)薄野(3)狸小路幾乎每次選,就是…

【札幌旅館】札幌中殿飯店~札幌中央區住宿‧懷舊昭和風格大廳!和式榻榻米房型古味盎然!

札幌中央區飯店札幌中殿飯店Nakatono Hotelビジネスホテル|中殿ホテル【 點我觀看房價 】昭和風懷舊飄香喜歡傳統和室房型的旅人可以參考這間喲! 來札幌多次入住過當地不少旅館大多仍是以新穎方便的商務型旅館為主也都集中在交通便利的地鐵站週邊倒是某次的旅行入住了這間,令我印象頗為深刻的旅館倒稱不上十分喜歡但風格特別令我一直想記錄寫文分享給你們~尤其是喜歡懷舊昭和風…

【札幌住宿推薦】Richmond Hotel Sapporo Odori~房價平實!就位在狸小路逛街好方便!

北海道|札幌狸小路飯店Richmond Hotel Sapporo Odori リッチモンドホテル札幌大通【 點我觀看房價 】地點相當方便就在必逛的狸小路內血拼、吃飯都步行就能到! 到札幌旅行許多人都喜歡選擇直接入住「狸小路」這裡幾乎是來到札幌必逛的區域許多伴手禮店、藥妝店還有百貨公司等都在這附近逛起街來也方便夜生活相當熱鬧晚上不用擔心沒地方去距離大通公園的電視塔也不…

【札幌住宿飯店】札幌車站飯店北口~最佳西方飯店Best Western Hotel Fino Sapporo

再來一間北海道車站附近的飯店離車站約三~五分鐘的步程蠻方便的!札幌最佳西方飯店Best Western Hotel Fino Sapporo【 點我觀看房價 】跟著via來去住一晚! 在札幌旅行我主要都會選擇在二個區域住宿一是札幌車站附近,一是薄野一帶這兩個地方交通都蠻方便的但札幌車站晚上人潮較少吃的餐廳也不多薄野相對熱鬧許多逛街的話,還是會建議往狸小路鑽或是百貨公司(但大多八…

【小樽住宿推薦】HOTEL DORMY INN OTARU~就在小樽車站對面,CP值高的飯店推薦!

來到北海道小樽自助行~要住哪裡比較好呢?推薦這間就在小樽車站對面地點超好的平價飯店HOTEL DORMY INN OTARU超方便的住宿點~大推薦!  還記得,那次到小樽是和友人們的北海道賞楓之旅由於旅伴有人是第一次來到北海道所以一定要帶他來小樽走走感受小樽運河的浪漫~這裡可是北國不容錯過的景點呢!而到小樽旅行的這一天,旅伴們也找了當地的旅宿在這裡投宿一晚也很建議如果旅行的天數…

【狸小路住宿】北海道札幌狸小路住宿推薦~Hotel dormy inn preminu sapporo*地點好、房型優雅*

北海道札幌飯店推薦~這次Via要來推薦這間,就位在札幌著名的狸小路上HOTEL dormy inn preminu sapporo(ドーミーインPREMIUM札幌)其方便適合逛街的地理位置以及房間大量採用木質的休閒風格設計還有超澎湃的早餐選擇更有貼心的免費宵夜還有一次的免費計程車送你到札幌車站....這麼多優點,怎麼能不住!一起來去札幌狸小路住一晚,GO!  哈囉!札幌~又見面…

【釧路飯店推薦】ROUTE INN HOTELS~釧路車站斜對面,步行一分鐘即抵‧地點佳~

釧路飯店推薦ROUTE INN HOTELS【 點我觀看房價 】就位在釧路車站斜對面出車站只要步行一分鐘就到飯店~地點相當好!  這次Via到釧路的旅行最主要的目的,就是拜訪釧路濕原那麼,來到釧路~會推薦大家住哪呢?像我們這次住的~位在釧路車站斜對面的飯店我就覺得地理位置很不錯喔!像我們是從機場附近的南千歲車站搭乘列車直奔釧路約四個小時的車程後我們來到釧路此時已經有些…

【稚內飯店推薦】Dormy Inn Wakkanai~稚內車站五分鐘、大浴場及宵夜提供好貼心

稚內飯店推薦Dormy Inn Wakkanai距離稚內車站近且房間典雅適宜居住起來很舒適是前往稚內旅行住宿的好選擇! 稚內Dormy Inn飯店擁有良好的地理位置距離稚內車站,僅需步行五分鐘內一出站,就能看到Dormy Inn飯店黃色外觀的大樓以地理位置來說很適合旅人們選擇 稚內Dormy Inn飯店大廳 大廳的空間不大但小巧雅緻且提供不少讓旅人們覺得窩心的設施這次是via第二次住Do…

【富良野住宿推薦】富良野自然之森(Naturwald Furano Hotel)~有貓頭鷹的可愛飯店!

富良野住宿一間當作家一樣溫馨經營的飯店「富良野自然之森 Naturwald Furano Hotel」來去住一晚吧~ ※ 此文為飯店住宿體驗邀約 ※這次,冬天到北海道旅行其中一天,來到期待的富良野旅人們都知道,夏季的富良野被許多浪漫、繽紛的花海包圍是富良野一年中最美的時節但其實在冬季來到富良野當那片大地被雪白冰封時有別於絢麗之景一片白雪的畫面,也相當夢幻由於地型及溫低讓富良野也成了北海道…

【北海道札幌飯店】札幌白楊飯店(ASPEN HOTEL)~近札幌車站北口步行三分鐘

北海道/札幌飯店札幌白楊飯店 ASPEN HOTEL SAPPORO札幌車站北口(後站),步行三分鐘即抵方便極了! ※ 此文為飯店住宿體驗邀約 ※via來札幌六次了!每次到北海道旅行,就一定會在札幌停留我真的很愛這座城市不那麼熱鬧過頭、也不會跟不上潮流一切都剛剛好的繁榮讓我旅行在其中,相當自在六次的拜訪札幌讓我對札幌的住宿飯店選擇都偏向地點越方便越好!我在札幌飯店的選擇,主要區域就是二區…

【洞爺湖飯店推薦】太陽宮殿溫泉旅館(Toya Sun Palace)~洞爺湖景就在眼前!

『 北海道‧洞爺湖 』北國最知名的旅遊景點之一如果有機會來到這裡旅行建議一定要住上一夜感受洞爺湖日夜兩種迥然不同的景色魅力這次就跟著via來去入住就緊鄰湖畔的~「洞爺湖太陽宮殿溫泉旅館 Toya Sun Palace」 洞爺湖絕美湖景,北國必遊。這次是via第二次到北海道洞爺湖‧其實早在我第一次跟團出國到北海道旅行時當時的旅程上就有安排到洞爺湖住宿一夜,並欣賞夜間的煙火但當時是夏季北國的…

【北海道住宿推薦】札幌蒙特利飯店Hotel Monterey Sapporo~近札幌車站,英式風格

北海道‧住宿體驗英式風格的浪漫女子的旅行,一定會喜歡這間札幌蒙特利飯店Hotel Monterey Sapporo(點我看房價)  這次秋遊北海道,到北國來趟紅葉之行在停留札幌的時間,入住了一間我個人頗為喜歡的飯店札幌蒙特利飯店 從外觀開始,就可以感受到那份帶著古典的歐式優雅不是那麼的新穎但我喜歡它透露著歲月洗涮過的陳香味也不是舊到令人怯步,一切,剛好札幌蒙特利,就是這麼一間有…

【二世谷住宿推薦】二世谷溫泉旅館~新雪谷高山酒店 Hotel Niseko Aplen

來北海道|二世谷旅行不止滑雪,也要泡個暖呼呼的湯那麼,就選擇住宿這裡吧!Hotel Niseko Aplen 新雪谷高山酒店  來到北海道二世谷旅行的第二晚我們入住在這間飯店:Hotel Niseko Aplen 新雪谷高山酒店這間飯店就緊鄰在二世谷很棒的滑雪場旁所以很推薦來這滑雪的人入住同行的日本友人就說,這座滑雪場,是他在北海道最愛的一座呢!Hotel Niseko Apl…

【北海道飯店推薦】札幌十字酒店CROSS HOTEL SAPPORO~近時計台、地鐵站

札幌十字酒店CROSS HOTEL SAPPORO(點我看房價)一起來去北海道旅行吧~  今年via和北海道很有緣份~一連去了好幾趟的北海道而北海道的首都:札幌也是我每次去,都很喜歡選擇停留的城市很喜歡札幌那種「熱鬧的剛剛好」的城市溫度~如果你不懂我的形容....那麼,親自來旅一趟,你就會了解我所說的...^___^在札幌,我目前只住過二間飯店一間是我已經連住了二次的「Mecu…

【札幌飯店】Hotel Clubby Sapporo克拉比酒店~札幌工廠旁的經典懷舊風旅館!

札幌飯店~這次入住就在札幌工廠旁的Clubby Hotel(點我看房價)超歐風、以及逛街超方便!  這次到北海道的七天之旅在札幌停了二天二晚都住不同的飯店~第一次我們逛了札幌工廠所以就近住宿在札幌工廠附設的飯店HOTEL CLUBBY SAPPORO(札幌克拉比飯店)(點我看房價) 入口處 從門口就可以感受得到相當具有歐式的風格~進入大廳後濃烈的西方風格以及用大量木質營造的沉穩…

【小樽溫泉飯店】小樽朝里川溫泉「宏樂園」~美麗的花園及個人露天溫泉!

小樽‧朝里川溫泉「宏樂園」入住優雅日式溫泉旅館‧渡假去~  喜歡入住日式的溫泉旅館嗎?不得不跟大家分享一下,五年前,via第一次出國,就是來北海道~還記得那時的行程中,有幾晚都入住溫泉旅館北海道可是個溫泉國度呢!但那時真的對日本「裸湯」的文化感到害羞而不能適應雖然都是同性別的一起泡裸湯但那次的旅程中,一直未能克服那股不自在感所以五天中,完全沒有去泡溫泉!在那後來幾次的日本之旅,…

【小樽住宿推薦】小樽飯店Authent Hotel~離JR小樽站五分鐘、近小樽運河!

Authent Hotel Otaru一間有著歐式優雅風格的小樽飯店!  許多人來到小樽旅行可能都只匆匆的停留一天然後晚上又回到札幌住宿其實真的別急著移開腳步夜的小樽值得你花多一些時間好好感受前幾篇,和大家分享了小樽好玩的點滴也帶大家欣賞了,小樽運河晚上真的爆美的~這篇,和大家分享via在小樽住宿的飯店Authent Hotel(點我看房價) 地點位置頗佳的Authent …



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:3876
累計點閱人氣:454904796