岡山景點美食住宿文章

【日本岡山飯店】岡山格蘭比亞飯店HOTEL GRANVIA OKAYAMA~交通超方便!

日本 岡山格蘭比亞飯店HOTEL GRANVIA OKAYAMA離車站超近!交通超方便~大推! 這次的柯南之旅,我們就入住在岡山車站附近從車站正門走出後,約一分鐘的路程即可抵達無敵超近的飯店~而且入住起來很舒適我和朋友是入住二小床的房型整個房間空間很大是我們住過算房間空間大的日本飯店了~它是~HOTEL GRANVIA OKAYAMA岡山格蘭比亞飯店 GRANVIA飯店在日本是連鎖型的飯…

【岡山自由行】柯南之旅~岡山城+後樂園,日本三大名園美景如畫

岡山之旅若要問我,有哪些景點是不得不遊的~那麼,岡山城及就位在旁邊的後樂園絕對是我的答案這一篇跟著我一起漫遊岡山城、後樂園感受純然日式城堡、庭園結合之美走入最迷人的岡山景色 跟著柯南遊岡山~上一篇,跟著柯南、跟著via的「少年偵探隊」我們一起走過了岡山著名的景點-倉敷美觀地區這一篇,我們即將走訪岡山最知名的二大景區「岡山城」及「後樂園」Let's go~【日本少見的烏城!岡山城的獨特風貌…

【日本】岡山柯南旅遊|倉敷美觀地區+大橋家住宅~美好的懷舊時光之旅

悠悠的旅程,走過美景緩下心來,好好感受日本岡山倉敷‧美觀地區 這次via的日本岡山柯南之旅~跟著我們「少年偵探隊」搜查的腳步第一站準備出發的目的地~就是岡山的「倉敷」早就久聞此地美名是一個保有相當傳統住宅景觀的區域今次成行,興奮不已~從岡山車站出發,搭乘【山陽本線】約莫15分鐘,就抵達了倉敷車站 抵達倉敷車站,在月台時,不妨留心一下~嘿!看到月台下方有沒有黑底白條的交叉線,這就是倉敷地區…

【日本】via帶你玩~柯南岡山‧倉敷懸疑推理之旅《行程總覽篇》

「真相只有一個!」還記得柯南嗎?喜歡柯南嗎?嘿~當年via可也是守著電視追著看啊~走吧!這次和via一起到日本岡山咱們來個【跟著柯南去旅行~】邊推理抓犯人、邊暢遊岡山美景一起來玩吧~ 【本活動感謝日本岡山縣單位邀請採訪】不知道,你們喜不喜歡【柯南】呢?呵!當年柯南卡通在台灣開始播時via可也是集集都在電視前守候跟著柯南或稱工藤新一、毛利小五郎、小蘭、阿笠博士等等解開一個又一個的謎團~每次…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:44433
累計點閱人氣:457189380