沖繩美食文章

【沖繩美食】沖繩必吃推薦~邊吃邊看海!個人大愛的沖繩そば店:なかむらそば自家製麵

沖繩そば你們喜歡吃哪一家?なかむらそば自家製麵是Via嚐過多家後,自己很喜歡的一家麵店有愛有推! 旅人們,你們喜歡沖繩そば嗎?日文的「そば」指的是「蕎麥麵」但在日本本島吃到的蕎麥麵是由蕎麥粉製作而成但沖繩そば則是用「小麥粉」所以口感上有所不同蕎麥麵通常冷的比較好吃、彈Q但沖繩そば就是吃熱的沖繩そば稱之為「沖繩麵」(也有人稱沖繩拉麵)早期據說從福建一帶流傳到沖繩所以與日本本島拉麵風味完全不…

【沖繩海邊咖啡館】備瀨─On the Beach CAFE OKINAWA~擁抱無敵海景的咖啡廳、SISA造型鬆餅好趣味!

On the Beach CAFE是的!我們就是在海灘上~悠閒的喝咖啡、賞海景走~我們來去沖繩! 在沖繩「備瀨」的一日遊小旅行我們只抓了大目標:福木林道其它的,都是到了當地再隨意的上網搜尋於是,我們當天就到了:福木林道、備瀨一線天和這一篇要介紹的:On the Beach CAFE其實,原本我要找的~是另一間就位在福木林道上相當具人氣的一間咖啡館也是可以坐著就能欣賞海景但不巧它…

【沖繩餐廳推薦】沖縄の台所 ぱいかじ(沖繩廚房 paikaji)~有復古味的居酒屋!傳統服務及三線琴演奏

沖繩吃什麼?這間有三味弦的懷舊風居酒屋想感受充滿沖繩味的餐點這間是不錯的選擇喲!  上回和13的女子沖繩小旅行我們入住在那霸新都心一帶的飯店那一晚,我們在搜尋飯店附近的餐廳時意外的找到這一間有著濃濃沖繩味的居酒屋不止餐廳的環境彷做沖繩的古民宅連侍者都穿著傳統的琉球服飾整體風味十足一起來去大吃美食吧!沖縄の台所 ぱいかじ(沖繩廚房 paikaji) 這間位在新都心附近的…

【沖繩餐廳】沖繩「山的茶屋‧樂水」~一個有山有海的療癒系木屋茶坊!

沖繩,極具風情的茶屋「山的茶屋 樂水」是一間我很喜歡的沖繩味茶屋  來到沖繩旅行如果你和我一樣是自助旅行那麼,請多到一些團體遊客可能比較無法抵達的地方這裡,有更多別於大景點給人的感受更能從小細節中,品味那濃郁的沖繩風情細嚐,輕嚼,這迷人的南島之味這,是自由行最迷人的地方呢!這篇,via的琉球小味旅行要分享的這處茶屋也就是一個我個人也相當喜歡的小餐館「山的茶屋 樂水」 開著租來的…

【沖繩咖啡館】我的沖繩小味旅行~本部町山中古民家ハコニワcoffee

來到沖繩,你會想玩什麼?海上活動、尋訪遺址、大啖美食~這些都是到沖繩不能錯過的活動而除了這些,你還能有更不一樣的選擇不去海邊、不走景點~我們改往山上跑 ハコニワcoffee就是一間值得玩味的山林咖啡館。 旅行沖繩的方式有很多種而這次在冬季遊訪沖繩我和朋友,我們二位女生的沖繩之行我們定調為~「小味旅行」沒有那些所謂的知名大景點有的是我們往山裡去、往小島跑的小味景點不那麼多觀光客熟…

【沖繩必買】跟via到沖繩國際通+牧志公設市場血拼、吃美食!

沖繩最好逛!我推那霸市的國際通~好吃又好逛啊! 來到沖繩旅行,不論你是自助或是跟團幾乎都不會錯過這站:那霸市/國際通這一條街道,兩旁都是商店林立各式你想得到的沖繩歐咪呀給(日文:伴手禮)這裡應有盡有所以來到沖繩的觀光客,如果想買些紀念品回來送人這裡是超好敗家的一條街喔!而且我們五天的行程中,就有一晚住宿在這條街上的JAL CITY HOTEL一整個逛街超方便的~走吧!跟我到國際通,逛大街…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:2370
累計點閱人氣:456248326