《13遊記》小琉球住宿:沙瑪基渡假村~在浪漫小島上體驗露營

離島露營好好玩.小琉球沙瑪基島白天,寧靜湛藍的海天一色晚上,看星星聽浪與烤肉狂歡獨享著島中島的迷情氛圍待在這裡的每一刻感動,是從身體到心裡全面觸及的讓人情不自禁的愛上這裡情定,小琉球 這次是13第3次來到小琉球旅遊但,卻是第1次與「沙瑪基」相遇 鄰近美人洞的沙瑪基度假區就像是與世隔絕的島中島擁著最得天獨厚的絕佳珊瑚海海景與豐沛的綠意 初到沙瑪基渡假區遇上了不少團體遊客…

【澎湖民宿推薦】澎湖希臘邊境‧絕對經典的澎湖地中海民宿!

旅行‧澎湖如果說,澎湖在多年前我們都對它還不是那麼熟悉時我只記得有必去的雙心石滬外另一個我最想去的.....就是這裡!希臘邊境。在那個,地中海風還未風行全台的年代....  「騎著機車,彎進小村落的小徑,在一排平房中突然看見這棟藍白建築,驚豔!屋頂是絕對的直角、絕對的白,搭配上湛藍的窗戶,還有那有著海浪波度的圍牆,那個夢幻國度的風情立現!我喜歡圓拱裡的小吧台、我喜歡像要走上天空…

【澎湖海景民宿】人魚之丘民宿~我想,人魚就該住在這麼夢幻的地方!

人魚之丘一座人魚公主的城堡就在澎湖!  「這也太特別了吧?!看到人魚之丘的第一眼,我覺得,它就像是一間會在童話故事中出現的屋子!圓塔狀的屋子、像從房子裡面長出來的繽紛可愛的馬賽克拼貼,它是充滿想像、充滿童趣的!不拿量尺來規規矩矩搭建,改用圓弧來讓屋子充滿不一樣的生命力。」-文字截錄自:2012年出版「Via跳島小旅行」一書那次的澎湖之旅,四天三夜的行程中我們每一晚都換不同的民宿…

【澎湖民宿】澎湖北非花園旅店~全台最具異國風民宿之一!

跟著via~玩澎湖、住民宿!藍與磚紅交融成最旖旎的異國風情『 北非花園旅店 』 「一座前所未見的北非建築,被大膽的運用在海島之上,不走傳統的海濱民宿風格,用搶眼的色調,讓路經此地的旅人留下深刻印象。這絕對是值得體驗的一間民宿。」-文字截錄自:2012年出版「Via跳島小旅行」一書這是via在書中,介紹此間民宿的一段文字這,就是我印象中的北非花園!當初在旅行澎湖做行程功課時~找住宿成了我最…

【澎湖民宿】遇見秘境~遇見經典浪漫的藍白風地中海民宿!

在旅途中轉個彎,無意中,我.....遇見‧秘境  這次在菊島的旅行,我們有很多意外的小驚喜或許是因為出門旅行前,和朋友兩個人都忙於工作實在沒有太多的時間去規劃行程許多行程都是到了當地才決定反而在路途中,遇見了不少精彩的點接下來要跟大家分享的,就是我們在路途中,無意見看見的一棟超醒目的建築在朝著澎湖北島的方向騎時,有個藍白色的夢幻小屋,吸引了我們的目光當下就決定,彎進巷內!來個探…

【綠島住宿推薦】綠島民宿~綠海城堡民宿

有這麼一座在綠海上的白色城堡就建在台灣東方的綠島之中綠海城堡來這裡放鬆渡假,享受綠島的慢吧! 綠島之旅,許多人到綠島旅遊,都會選擇二天一夜或著是三天二夜的住宿模式其實如果假期夠長綠島是個很適合慢遊或深度旅行的地方不是只是一個騎機車繞完整島只須四十幾分鐘的島嶼真希望有機會也能像個綠島當地人,感覺什麼事都慢慢來,慢慢享受每天近在咫尺的美麗海景、慢慢享受空氣中帶著海味的清新、慢慢享受生活裡悠哉…

【澎湖民宿排名】推薦澎湖住宿 - 澎湖民宿傻風旅店

2007.09.28 來自東北方的強風 大辣辣的成為澎湖的特色 我們稱它為『傻風』這趟的澎湖旅住了這間位於馬公市區巷弄內的”傻風民宿”由於我們訂房比較晚部份房間已經有人預訂所以有些人就沒住到這間囉(包括我>"<)但在熱情的民宿呂姊的帶領下還是參觀了這間漂亮的民宿 現在就介紹給大家吧一進門白色風車就等著迎接大家雖然室內空間不大卻很溫馨的接待一樓…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:34696
累計點閱人氣:450253256