兵庫景點美食住宿文章

【城崎溫泉景點】關西溫泉一日遊!推薦必去七大外湯攻略~七種好運湯一次泡透透!

千年溫泉鄉兵庫|城崎溫泉七大外湯巡禮里湯、一之湯、御所之湯、地藏湯、柳湯、曼陀羅湯、鴻之湯一日泡湯小旅行這篇Via一次帶你走透透! 城崎溫泉從平安時代開始,至今已有1300年的歷史以七個外湯聞名是日本的百大名湯之一更曾獲選日本十大溫泉街的第1名上一篇,Via的遊記已經帶大家走遊了城崎溫泉充滿特色的柳樹老街●點我回顧: 【城崎溫泉】關西景點‧千年溫泉鄉~柳樹、石橋、浴衣!來去充滿懷舊風味的…

【城崎溫泉】關西景點‧千年溫泉鄉~柳樹、石橋、浴衣!來去充滿懷舊風味的溫泉鄉旅行去!

城崎溫泉這樣玩!柳樹相伴的古樸老街還有七大外湯盡情泡更有美味的松葉蟹等著你來品嚐這隱身在兵庫縣的溫泉鄉曾被票選為日本十大溫泉街的第一名走~Via帶你們旅行趣! 這次日本關西之旅特別安排了一處已經放在我口袋名單已久的溫泉鄉因為地理位置離大阪、京都市區較遠交通距離比較長需要搭車二、三個小時來回的費用也要花不少錢所以一直沒有安排這處嚮往已久的溫泉旅點但此次關西行因為購買了《JR西日本關西廣域鐵…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:16145
累計點閱人氣:462787026