和歌山景點美食住宿文章

【和歌山遊記】加太‧吉慶鯛魚電車(めでたい電車)~全粉紅色的夢幻電車!女孩們快來旅行吧!

鯛魚電車全車都是由粉紅色打造是一輛少女系的夢幻列車走!我們往《和歌山》旅行趣! 想搭上全粉色系打造的夢幻電車首先,就要往日本-和歌山出發!前面幾則旅記已經分享了via在和歌山搭乘「和歌山電鐵─貴志川線」的主題電車之旅~一共搭了三台很特別的主題電車旅人們可點下面連結回顧:●草莓電車:https://goo.gl/pG9Rd8●玩具電車:https://goo.gl/x65gG2●小玉電車:…

【和歌山景點】貴志車站/小玉車站~卡哇依!貓咪造型的車站好療癒~咖啡廳、商店都好好買!

和歌山|貴志車站二代的小玉站長就在這裡~歡迎大家來旅行喲! 這次的和歌山一日電車之旅~我們從和歌山站出發搭乘和歌山電鐵的「貴志川線」一路搭了「草莓電車」、「玩具電車」...最終站來到了《貴志車站》回程,我們則是搭了「小玉電車」從貴志直達和歌山站其中,還有一台「梅星電車」也是很有特色的主題電車一樣也是水戶岡銳治大師的作品可惜我們來這一天運休只好留待下回再來補搭囉!而這天最重要的一站就是這篇…

【和歌山自助旅行】小玉電車~超療癒!全日本最紅的貓咪主題電車!和歌山電鐵貴志川線一日遊(3)

不論你是不是電車迷你一定都會愛上這台可愛的電車!小玉電車Via終於來朝聖了~走!和歌山的電車一日遊萌萌的玩不停! 和歌山的一日主題電車之旅終於來到我最期待的一台列車.....「小玉電車」說到小玉電車不得不先介紹一下『小玉(たま)』出生於1999年的小玉原本是「貴志車站」附近的流浪貓在2007年,破天荒的被委任為貴志站站長從此,小玉站長的名氣大盛從全國,甚至全世界來到貴志站來看牠的遊客絡繹…

【和歌山旅遊】玩具電車~好酷!列車上有扭蛋機!和歌山電鐵貴志川線一日遊(2)

日本|關西《和歌山主題電車一日遊》"玩具電車(おもちゃ電車)"可愛又療癒的玩具列車在車上還有扭蛋機可以同樂親子同遊最愛! 承接上篇~我們從和歌山站的「和歌山電車─貴志川線」搭乘草莓電車,來到中途站:伊太祈曾站我們選擇在這裡下站~也在之前就做好電車時刻表的功課預計20分鐘後,就會有另一台主題列車報到(時刻請依官網公告為主)►詳細的列車時刻表,可以到中文的官網查詢:https://goo.g…

【和歌山自由行】草莓電車~粉嫩甜美的草莓主題列車好好拍!和歌山貴志川線一日遊(1)

日本|關西《和歌山主題電車一日遊》"草莓電車(いちご電車)"可口又甜美的粉嫩系列車女孩們都融化啦! 終於第一次到和歌山!via來關西多次每回都往大阪、京都一帶跑反倒是距離大阪約一小時車程的「和歌山」一直到今年才第一次拜訪~噢!早就慕名和歌山的主題列車已久這回趁著到關西的散心之旅終於安排了一日和歌山之旅這天我們都在搭乘各式的特色電車中渡過一天下來,總共搭乘了4台主題電車每一台都超卡哇依很值…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:43763
累計點閱人氣:457188704