東京美食文章

【東京美食推薦】東京拉麵~阿夫利拉麵(六本木店)‧激推!清香好吃的柚子拉麵~搭配厚片叉燒好好吃!

東京拉麵推薦六本木AFURI阿夫利柚子拉麵Via自己很喜歡的東京拉麵店~推薦給旅人們! 有愛吃拉麵的旅人嗎?Via這篇要來分享~我在東京吃到很喜歡的一間拉麵店AFURI阿夫利拉麵這間拉麵店以柚子拉麵聞名受到許多人好評在日本tabelog(食べログ)也都有很好的評價在東京有不少間分店本店位在「惠比壽」其它如新宿、原宿、中目黑....等等都有據點這回,我們的飯店位在六本木離這間位在《六本木交…

【東京迪士尼海洋】達菲餐廳&達菲秀~東京迪士尼海洋必買!必看必吃的餐廳&秀看這篇!

東京迪士尼海洋達菲餐廳鱈魚岬錦標美食餐廳來這用餐還可以看秀米奇、米妮、達菲、雪莉玫和其他迪士尼好朋友陪你用餐囉! 來到東京海洋迪士尼有沒有什麼推薦的餐廳呢?如果以節省時間、玩更多遊樂設施的角度上我會建議買些簡單快食的餐點快速填飽肚子後再繼續攻各項遊樂設施但如果有時間,也想好好休息一下再繼續在園區裡衝刺的~那麼,這一個餐廳相當適合因為它不止可以用餐還可以坐下來好好看秀兩種願望、一次滿足~走…

【東京一蘭拉麵】一蘭拉麵(中野店)~新宿下一站!這間不用排隊好方便!順便逛藥妝血拼去!

我!愛!一!蘭!走!這間一蘭不用排隊就在【新宿】的下一站車程只要5分鐘!無敵方便!一蘭拉麵《中野店》一起來去開吃啦! Via我就是個一蘭愛好者!每回去日本,有機會總是要找間一蘭一解思愁說不上為什麼~或許不是絕世美味但我就是愛一蘭拉麵的味道百吃不膩當然,每個人都會有自己心中熱愛的口味而一蘭,剛好就對了我的味蕾而已你呢?和我一樣是一蘭中毒者嗎?那麼,這篇你一定要筆記~因為雖然我愛一蘭但幾次大…

【東京美食推薦】池袋美食:元祖明太煮沾麵~滿滿明太子沾汁好好吃!飯後人氣布丁大推薦!

●東京美食推薦●來去東京沾麵的大本營|池袋一嚐來自九州的美味沾麵!元祖明太煮沾麵(元祖めんたい煮こみつけ麺) 大家愛吃沾麵嗎?沾麵其實和拉麵一樣在日本的飲食文化中佔有重要的一席也是當地人常選擇的日常美食倒是台灣人好像對沾麵沒像對拉麵那麼喜好?之前via吃沾麵的心得~總覺得沒像拉麵那麼熱呼呼的過癮好喝再加上沾汁有的偏冷、偏淡總覺得讓吃慣熱食為主食的我們吃起來總覺得少了股什麼......如果…

【東京景點推薦】鬼太郎茶屋~來去調布市深大寺找妖怪們來個可愛下午茶時光!

來去東京和妖怪約會『鬼太郎茶屋』和妖怪有約的下午茶~出發! Via好愛鬼太郎!自從2012年年底,via去了趟《日本鳥取》之旅後就深深愛上鬼太郎了!《鳥取》是鬼太郎漫畫作者-水木茂先生的家鄉所以自然也就成了鬼太郎的故鄉在鳥取的「境港」就設有《水木茂紀念館》週邊又有好多鬼太郎的商店可以逛~大推必去!【日本鳥取】鬼太郎妖怪之旅(上) ~水木茂紀念館(鬼太郎紀念館)玩樂去!【鬼太郎妖怪之旅(中…

【東京美食】東京微熱山丘表參道店|隈研吾作品‧美味及建築的夢幻結合朝聖去!

台灣糕點‧國際發光微熱山丘鳳梨酥海外第三站-東京‧表參道店2013年底,正式亮燈準備點亮台灣傳統糕點的美味招牌! 東京‧微熱山丘在2013年12月正式在[ 表參道/南青山 ]一帶與日本人初見面從2010年,在新加坡百年萊佛士酒店的第一站到後來中國上海外灘源的第二站第三站,走進國際甜點舞台之一的東京一站一站,試圖提高台灣傳統糕點的國際能見度讓更多人認識並喜歡上這台灣味迷人‧親切又樸實之味從…

【東京台場美食】台場餐廳~香吉士‧芭拉蒂餐廳(BARATIE)海賊迷們必去朝聖!

海賊王迷們~集合!咱們一起出發來去【東京台場】準備登上香吉士的芭拉蒂海上餐廳來一場海賊般的美食冒險之旅伙伴們,出發吧! ※備註:正確的漫畫名稱為-航海王但長久以來已經習慣暱稱-海賊王,故本文內容皆以海賊王稱呼※東京‧台場大部份旅人對這裡的印象多是停在有數間血拼MALL很好買、很好逛的地方還有那巨大的鋼彈鎮守大家來到這一定必拍照合照留戀也不會忘記那台場夜景的迷人景致彩虹大橋、遠眺東京鐵塔.…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:2195
累計點閱人氣:458619851