推薦半價VPS雲主機
東京旅遊  東京景點  東京美食  東京住宿
顯示方式:圖文並列|圖片|文字
【東京一蘭拉麵】一蘭拉麵(中野店)~新宿下一站!這間不用排隊好方便!順便逛藥妝血拼去!
我!愛!一!蘭! 走! 這間一蘭不用排隊 就在【新宿】的下一站 車程只要5分鐘!無敵方便! 一蘭拉麵《中野店》 一起來去開吃啦!   Via我就是個一蘭愛好者! 每回去日本,有機會總是要找間一蘭 一解思愁 說不上為什麼~ 或許不是絕世美味 但我就是愛一蘭拉麵的味道 百吃不膩 當然,每個人都會有自己心中熱愛的口味 而一...
【東京美食推薦】池袋美食:元祖明太煮沾麵~滿滿明太子沾汁好好吃!飯後人氣布丁大推薦!
●東京美食推薦● 來去東京沾麵的大本營 | 池袋 一嚐來自九州的美味沾麵! 元祖明太煮沾麵 (元祖めんたい煮こみつけ麺)   大家愛吃沾麵嗎? 沾麵其實和拉麵一樣 在日本的飲食文化中 佔有重要的一席 也是當地人常選擇的日常美食 倒是台灣人好像對沾麵沒像對拉麵那麼喜好? 之前via吃沾麵的心得~ 總覺得沒像拉麵那麼熱呼呼的過...
【東京景點推薦】鬼太郎茶屋~來去調布市深大寺找妖怪們來個可愛下午茶時光!
來去東京和妖怪約會 『鬼太郎茶屋』 和妖怪有約的下午茶~ 出發!   Via好愛鬼太郎! 自從2012年年底,via去了趟《日本鳥取》之旅後 就深深愛上鬼太郎了! 《鳥取》是鬼太郎漫畫作者-水木茂先生的家鄉 所以自然也就成了鬼太郎的故鄉 在鳥取的「境港」就設有《水木茂紀念館》 週邊又有好多鬼太郎的商店可以逛~ 大推必去! 【日本鳥...
【東京美食】東京微熱山丘表參道店|隈研吾作品‧美味及建築的夢幻結合朝聖去!
台灣糕點‧國際發光 微熱山丘鳳梨酥 海外第三站-東京‧表參道店 2013年底,正式亮燈 準備點亮台灣傳統糕點的美味招牌!   東京‧微熱山丘 在2013年12月 正式在[ 表參道/南青山 ]一帶 與日本人初見面 從2010年,在新加坡百年萊佛士酒店的第一站 到後來中國上海外灘源的第二站 第三站,走進國際甜點舞台之一的東京 一站一站,試...
【東京台場美食】台場餐廳~香吉士‧芭拉蒂餐廳(BARATIE)海賊迷們必去朝聖!
海賊王迷們~集合! 咱們一起出發來去【東京台場】 準備登上香吉士的芭拉蒂海上餐廳 來一場海賊般的美食冒險之旅 伙伴們,出發吧!   ※備註:正確的漫畫名稱為-航海王 但長久以來已經習慣暱稱-海賊王,故本文內容皆以海賊王稱呼※ 東京‧台場 大部份旅人對這裡的印象 多是停在有數間血拼MALL 很好買、很好逛的地方 還有那巨大的鋼...
上一頁  [1]   下一頁  1-5筆 共 5 筆