長崎景點美食住宿文章

【九州觀光列車】甜點列車~搭到了!傳說中的金色列車!搭載夢幻甜點美食~帶著滿滿華麗的幸福啟程囉!

各位旅客這裡是長崎車站廣播開往佐世保的甜點列車即將啟程愛甜食的旅人你們準備好上車了沒?準備好了~和我一起來一趟華麗的甜點美食之旅了嗎?走!九州甜點列車|Sweet Train|或る列車啟程!  在金輝煌、帶著閃耀卻又不過度雍俗華麗的車廂擺上一張張精緻雕刻的木桌以及繡線細膩的軟墊椅座抬眼所及,是溫潤的木格交錯搭配碎花的窗帷貴氣的金色點綴其中帶出尊榮的質感讓人忍不住想端起杯紅酒..…

【九州豪斯登堡】豪斯堡登HUIS TEN BOSCH旅遊記~來去拜訪優美的歐洲小鎮!

哈囉!九州豪斯登堡!HUIS TEN BOSCH初見面。夢幻的樂園國度,沒有過多傳統的遊樂施設更多的是令人醉心徜徉的歐式美景不特別玩什麼,只是在園區裡散散步也是一種很棒的旅行式.....  哈囉!豪斯登堡!久仰你的大名,這回,終於見面了!以打造荷蘭風情的園地起家前身是"長崎荷蘭村"後來轉作豪斯登堡樂園在1992年,就在九州的長崎佐世保市與遊客們相見歡從via還沒開始踏到日本的土…

【九州溫泉】長崎雲仙溫泉鄉~有著幸福味的「福田屋溫泉旅館」

雲仙溫泉鄉「福田屋溫泉旅館」  來到雲仙溫泉鄉,當然得找間好的溫泉飯店住個一宿好好的放鬆身子一番而間這『福田屋』就是我們此行的落腳之處 福田屋,在雲仙溫泉也是老字號的溫泉旅館了雖然已開業多年但內部有重新整修所以旅館內部有著沉穩休閒又帶著新潮的設計氛圍準備入內吧! 進門後,是個典雅的大廳服務員們也很快的跟上,協助處理行李及入房事務 大廳旁,還有個很齊全的小禮品店 服務生也很快的端…

【長崎旅遊景點】雲仙溫泉鄉慢遊~雲仙地獄、Green Terrace雲仙咖啡館

長崎迷人的溫泉鄉「雲仙溫泉」  via的九州長崎慢慢遊~這天,遊到的地點是長崎縣島原半島的溫泉鄉:雲仙溫泉雲仙溫泉,是日本第一個指定的國家公園溫泉地所以開發的很早是一處很受到歡迎的溫泉鄉 進入雲仙溫泉,我們先被一池湖綠給吸引住!就位在溫泉鄉旁,這潭碧綠的湖水是雲仙給我們美好的第一印象 雲仙溫泉,位在島原半島的高處所以空氣新鮮、環境優美是個渡假的聖地~即使我們是夏天到訪,輕涼的空…

【島原景點】下集》青色理髮廳咖啡館~理髮館不理髮,來個女孩們愛的下午茶

這一站,我們準備來拜訪一個很特別的地方~「青色理髮館」  嘿!到理髮廳?via是準備理髮嗎?嘿嘿~錯了!錯了!原來,這是一間百年理髮廳現在已經不作為理髮廳之用反而改成一間咖啡館!超酷的~ 拜訪的這一天,很不巧的~適逢此館外觀修護所以外觀全部包了起來,嗚!而且這一天是第一天的工程我們也太太太「幸運」了吧!XD即使是這樣,進入青色理髮廳之後全然復古的風情,立刻抓住了我們的目光~好喜…

【長崎景點】上集》島原城之旅~豬原金物店藝廊、島原老酒窖觀光案內所

長崎慢慢玩這一篇,來分享長崎縣的島原市這裡是一個寧靜的小山城安靜優雅的環境很適合來一趟~女生的質感旅行via帶大家,來去拜訪可愛的雜貨古舖還有品嚐女孩們最愛的風味咖啡館!  via的長崎旅行,來到長崎縣的島原市這裡曾是一度沒有生氣的小鎮因約十數年前,這裡曾火山爆發造成百物具廢,不見未來光明幸好,當地的人們,並不氣餒重新再站起來也讓島原,成了一個相當有魅力的城鎮這次via實際遊訪…

【長崎景點】夜遊浪漫長崎~哥拉巴公園VS日本三大夜景~稻佐山夜景

幸福|慢慢玩哥拉巴公園VS稻佐山夜景就是要旅人們,為浪漫的長崎沉醉不已!  這篇,via要帶旅人們來感受長崎夜之魅力~原來!長崎的夜,如此夢幻、如此迷人!第一站,我們先到【哥拉巴公園】~哥拉巴公園於1974年9月4日成立,公園內保留了許多早期外國人在長崎所留下的洋樓遺跡成了拜訪長崎最富異國風的景區由於當時國外許多富有的商人,在長崎購宅居住這些漂亮的洋樓,也分別有自己的故事其中以…

【長崎旅遊】長崎市區趴趴走~路面電車、雜貨舖、浴衣體驗、出島一日遊

女生的,長崎小旅行這篇,帶大家到長崎市區趴趴走感受長崎市區懷舊、雜貨及日式浴衣體驗!  這次日本長崎縣的旅程中,最難忘的,應該就是在長崎市裡的旅程走在這個充滿風韻的城市裡用最輕便的裝扮、最放鬆的心情在裡悠遊著二個女生的小旅行就跟著我一起玩、長、崎 在長崎市區旅行~最棒的交通工具,就是這個:路面電車以長崎車站為中央點路面電車四通八達,抵達各景點相當方便! 長崎的路面電車,是日…

【平戶景點】平戶鄭成功一日遊記~鄭成功舊宅、兒誕石、鄭成功廟及人物扮演!

在平戶 ,尋找台灣國姓爺民族英雄:鄭成功的出生地就在日本平戶!  這次via來到平戶旅行,有個很奇特的發現~原來,咱們台灣的「國姓爺」,也就是偉人鄭成功先生就是在這裡出生的喔!via對歷史不是那麼的熟悉,看過當地的解說牌後,原來~在17世紀,約中國明朝時,鄭芝龍先生(鄭成功的父親)跟隨著荷蘭的船隻來到平戶,後來在此與一名日本女子-「田川松」結婚婚後生下一子,也就是鄭成功先生鄭成…

【長崎遊記】平戶市一日慢遊~平戶教堂、平戶老街、松浦史料博物館

長崎的平戶市是一個充滿日式與異國風情交融的城市有充滿日味的老街,也有來自西方的洋化建築跟著我走一趟,感受平戶的魅力~  平戶,是我開始認識長崎的第一站。如同之前對長崎的印象:是早年日本對外開放的港區,有許多國家透過長崎,與日本進一步交流,因為長崎自古以來融入許多外來文化成就了今日與眾不同的長崎魅力而平戶,我們的長崎第一站就能深深感受到,外來文化與日本當地交融出的新火花我們先往平…

【長崎旅遊】長崎五日遊行程篇~跟著via來趟女生的幸福小旅程!

和我一起玩長崎~這是一趟,屬於女生們的小旅行我們用五天的旅程好好的漫遊日本長崎縣一起出發去旅行吧!  【本次旅程為via到長崎採訪的旅遊行程】位在日本九州的長崎,是via第一次到這裡旅行~出發前,對長崎的印象不多但此次實際一遊,卻留下很美好的印象而這次,我們用女生的旅行視野旅行長崎一路上,不止雙眼及相機記錄下長崎的美好也用美食沿途記錄的長崎一路上狂吃當地美食真的是一趟屬於女生的…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:17303
累計點閱人氣:454757360