【杜拜帆船飯店】杜拜飯店推薦~阿拉伯塔Burj Al Arab!傳奇的地標性杜拜飯店(用餐+房型分享)

杜拜傳奇帆船飯店|Burj Al Arab來到杜拜,一定要到這個地標型飯店走走不然....就會有種沒到過杜拜的遺憾感呢~帆船飯店,就是有如此令人嚮往的魅力!  如果說,說到杜拜~你會想到什麼?我想,很多人第一個會想到的,不是石油、不是沙漠、不是世界第一高塔哈里發...而是|帆船飯店Via就是其中一位!帆船飯店,幾乎成了我認識杜拜的第一個印象從1999年帆船飯店落成後當時杜拜正經…

【杜拜旅遊】杜拜旅遊行程~來去飆沙去!沙漠飆沙、騎駱駝、看夕陽、享用帳蓬晚餐!

來去杜拜有個熱血的玩法,旅人們一定不能錯過搭上車子我們往沙漠狂飆而去吧!  杜拜是個沙漠中的城市。我們生活的國度,無法看到"沙漠"這種自然景觀所以來到中東,心中對那種大漠情懷更是心生嚮往都來到杜拜了,怎麼可以不去沙漠呢!但其實,如果你都在杜拜市區旅行的話要看到一整片的沙漠也不容易市區都是高樓林立的城市景象如果想要深入沙漠好好的感受一下大漠風情那麼,旅人們不妨也可以和我們一樣找當…

【阿布達比旅遊】阿布達比法拉利主題樂園~全球最大!世界第一座法拉利主題樂園

全世界第一座、也是最大的一座法拉利FERRARI主題樂園就位在阿拉伯聯合大公國的阿布達比一起來去感受法拉利的魅力!GO~  世界第一座法拉利樂園阿布達比法拉利世界(Ferrari World Abu Dhabi)2010年10月28日於阿布達比的亞斯島(Yas Island)開幕由義大利法拉利車廠公司一手打造佔地20萬平方公尺是世界上最大的法拉利公園也是全球最大的室內主題樂園還…

【阿布達比住宿】首都門凱悅酒店(Hyatt Capital Gate Abu Dhabi)~超炫!世界上最傾斜的人工大樓

 沒有什麼不可能!全球最傾斜的大樓就位在阿拉伯聯合大公國的阿布達比首都門大樓就宛若阿布達比的大門守護者看到它,就知道~阿布達比到了!成了當地最著名的地標之一 從杜拜前往阿布達比的路上在進入阿布達比的市區後,你一定會被這棟大樓給吸引!阿布達比的首都門(Capital Gate)大樓,是目前世界最傾斜的人造大樓傾斜度高達18度~比知名的比薩斜塔還高出許多但首都門是人造,比薩斜塔則是…

【杜拜旅遊】哈里發塔(Khalifa tower)~杜拜必去景點!世界第一高塔之登塔初體驗

世界第一高塔哈里發塔(Khalifa tower)終於來朝聖!  如果~你問我想到杜拜,會聯想到哪些知名的地點?我想~除了帆船飯店外我另一個直接聯想到的,就是它!目前的世界第一高塔哈里發塔(Khalifa tower) 這張照片~是Via入住在哈里發塔旁的飯店:THE PALACE DOWNTOWN HOTEL(皇宮老城酒店)時所拍攝的左邊就是飯店的房間,右邊則是sh…

【阿布達比旅遊】謝赫扎耶德大清真寺(Sheikh Zayed Grand Mosque)~超美!世界造價最高的清真寺

阿布達比大清真寺它不是全世界最大卻是一座造價最貴的清真寺其展現出的美,也是無比非凡跟著Via的腳步,一起走進這座不思議的清真寺!  阿布達比大清真寺是我迫不及待想和旅人們分享的第一個阿聯酋的景點全名為Sheikh Zayed BinSultan Al Nahyan Mosque用阿聯酋第一位總統:Zayed BinSultan Al Nahyan(謝赫扎伊‧德‧本蘇爾丹)以他的…

【香港機場貴賓室】杜拜自由行~國泰:逸連堂、寰宇堂、爾雅堂/港龍G16貴賓室巡禮

Via此次的杜拜之旅選擇在香港轉機也趁著轉機的空檔,跑了國泰集團的幾間貴賓室這篇,就跟著Via一起來去奢華一下吧~^^逸連堂/寰宇堂/爾雅堂/G16貴賓室GO!  上一篇旅記,Via分享了搭乘港龍/國泰航空一路從高雄飛往杜拜的航行過程分享在文章內容中有提到當我們去程及回程都有到香港國際機場裡的國泰/港龍貴賓室巡禮及稍作休息這些提供商務、頭等艙的過境旅客休憩的貴賓室一般如果我們搭…

【杜拜旅遊】杜拜搭機~港龍/國泰航空:高雄小港機場飛香港、再飛杜拜經驗分享

飛吧!從高雄出發,往那黃金的國度前進這篇,帶大家來去看看Via飛往杜拜的搭機全記錄搭乘港龍航空/國泰航空的班機一起來去杜拜旅行趣~  Via的杜拜之旅,這篇要來和大家分享搭機的經驗~目前台灣直飛杜拜的航班,只有阿聯酋航空(Emirates Airlines)每日直飛,航程約九個小時其它的航空公司,就得要再轉機一次如香港、新加坡、曼谷..等等都有飛往杜拜的班機Via這次飛往杜拜的…

【杜拜飯店】精選~杜拜十大奢華飯店!一次看遍杜拜&阿布達比的極致奢華酒店!

阿布達比(Abu Dhabi)& 杜拜(Dubai)精選~十大必住酒店一次遊遍奢華至極的飯店之旅! Emirates Palace(八星皇宮酒店)、Hyatt Capital Gate Abu Dhabi(阿布達比首都門凱悅酒店)、Yas Viceroy Abu Dhabi(亞斯總督飯店)、Moevenpick Hotel Deira (莫凡彼酒店)、Al Maha Resort…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:23319
累計點閱人氣:453234706