香港 > 銅鑼灣 > 華麗銅鑼灣酒店
Cheung Woo Lane, Canal Road West, 銅鑼灣, 香港, 香港 (在地圖上標示位置)
銅鑼灣華麗精品酒店(貝斯特韋斯特酒店成員)位於交通便利的繁華中心地段,距離時代廣場和銅鑼灣地鐵站僅5分鐘步行路程。酒店設有咖啡廳,休閑室,按摩池等設施,並提供免費的無線網絡連接。
  
   
  
  
  
 
香港珀麗尚品酒店 
香港TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
銅鑼灣華麗精品酒店(貝斯特韋斯特酒店成員)位於交通便利的繁華中心地段,距離時代廣場和銅鑼灣地鐵站僅5分鐘步行路程。酒店設有咖啡廳,休閑室,按摩池等設施,並提供免費的無線網絡連接。
 
酒店的周圍有超過上百間餐廳和受歡迎的零售店,如蒂芙尼,普拉達,香奈兒,愛馬仕,巴寶莉,卡地亞等品牌。而且僅僅需10至20分鐘車程到達一些主要景點,如海洋公園,珍寶海鮮舫,赤柱市場,駱克道酒吧街,蘭桂坊,太平山,金紫荊廣場和香港大球場,其中七人橄欖球賽每年都在此展開。主要交易會和展覽會都在香港會議展覽中心舉辦,距離酒店只有十分鐘的車程。
 
所有的客房配備了空調以及現代化的裝修,茶/咖啡,有線電視頻道和免費無線網絡連接。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
香港Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:330公尺

距離:480公尺

距離:169公尺

距離:206公尺

距離:315公尺

距離:329公尺

距離:361公尺

距離:391公尺

距離:418公尺

距離:445公尺

距離:463公尺

距離:465公尺

距離:551公尺

距離:574公尺

距離:580公尺

距離:586公尺
<<更多香港飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【大阪環球影城快速通關分享】日本環球影城小小兵樂園~全攻略!玩什麼?吃什麼?買什麼?看這篇就對囉!
大阪環球影城 「小小兵樂園-全攻略」 最新最夯的人氣園區~ 終於來插旗囉! 小小兵樂園裡玩什麼?吃什麼?買什麼? 看這一篇就對囉!   小小兵! 小小兵! 小小兵! 這次Via第五次來到日本環球影城~ 但每次來!每次都有新的亮點! 讓我一...
【香港甜點推薦】聰嫂甜品銅鑼灣~當地人也甘心排隊的大好吃星級甜品!
香港必吃甜品 就是它了 「聰嫂甜品」!!!     這次到香港旅行~ 當地的朋友 指名一定要帶我們去嚐嚐~ 到香港必吃的~「聰嫂甜品」! 聰嫂甜品在香港總共有二間店面 本店在「將軍澳」,離市區有些距離 而唯一在市區的分店,位在銅鑼灣,時代...
【香港茶餐廳推薦】新興食家~傳統港式點心好好味!在地人推薦的好吃餐廳!
愛吃港式點心的貪吃鬼舉手! Via就是! 趕緊跟著我來去這間很受到當地人歡迎的傳統港點小店 超人氣的小店,大推薦旅人們來嚐嚐喲!     這回來到香港西環一帶 在地人迫不及待的帶我們來這間十分火紅的小店 營業時間很特別的從凌晨三點到下午四點 ...
【香港飯店】Ritz Carlton Hotel麗思卡爾頓酒店~朝聖!全世界最高的飯店!《房型篇》
在雲端的飯店 不論是位置或是心情感受皆是如此..... 哈囉!我是via 我在世界最高樓層飯店 Rita Carlton Hotel 麗思卡爾頓酒店 香港!我們來了!     Via一直是一位很注重旅行中住宿處的旅人。 每次旅行,找一處...
【香港新景點】香港sky天際100觀景台~從世界第四高樓賞香江!
香港,新視野! 全新的角度、全新的景點 從天空,看香港! 體驗在世界第四高樓、眺望世界三大美景之一的香江夜景 跟著我、上天空吧! 天際sky100     【 此篇為2011/08邀訪旅行遊記 】 香港! 這是我第四次拜訪香港了 ...
【香港迪士尼飯店】迪士尼好萊塢酒店~跟我一起入住米奇的小小城堡中!
暑假準備上哪玩? 不妨約上好姐妹、或著帶著小朋友們 安排香港迪士尼樂園三天兩夜 一起玩樂園趣!   這篇~跟著via一起入住~ 「迪士尼好萊塢酒店(Disney’s Hollywood Hotel)」       ...
【香港餐廳推薦】大官廳~推薦好好味!新式中菜佳餚及摩登酒吧的中西風融合餐廳!
大官廳 時尚與美味兼具的人氣餐廳 融合風味的菜色 每一道都令人驚豔 吃到最後,都是飽足的摸肚返家 令人感到幸福的一餐啊........     來到香港 美食絕對是在香港旅程中最重要的一環 之前,Via是那種比較重視旅點 美食有嚐到即可的...
【香港旅遊景點】via香港趴趴走~灣仔藍屋|灣仔民間生活館
如果,你和我是一樣喜歡探索老味道風華的旅人 那麼,來到香港,這個景點你不能錯過 灣仔藍屋   每次旅行,我總是很喜歡看每個國家的古蹟、博物館等 尤其是能代表那個國家的建築特色 更是我不會錯過的景點行程 尤其是一些能代表當地生活的歷史建築物 不一定是華麗的...
【香港旅遊】跟著via玩香港(2)~迪士尼萬聖節夜間遊行超精彩!
哈囉,萬聖節快樂! 想感受萬聖節的歡樂及刺激嗎? 香港迪士尼裡的群魔們 正在恭候大膽的各位光臨囉! 夜間全體鬼魅出動巡遊 要恐怖有恐怖,要歡樂有歡樂 跟著Via去瞧瞧吧!   這次的香港迪士尼行,適逢萬聖節活動期間 而via最最最期待的活動,就莫過於在萬聖...
【香港住宿】香港九龍城飯店~富豪東方酒店Regal Oriental Hotel‧全新舒適行政套房推薦!
來到香港旅行 若想來九龍城一帶走走 建議不妨停留個一兩天 好好認識這個充滿老香港風情的區域 而這間酒店 就緊鄰在九龍城 要去逛街吃飯都相當方便 富豪東方酒店 Regal Oriental Hotel 跟著via一起來去住一晚!     ...
【東方文華】香港住宿推薦~香港東方文華酒店[中環]。走過五十載美好歲月的經典酒店
香港|東方文華 質感與尊榮兼具的飯店 初體驗   「東方文華」 這已經是頂級飯店的代表名詞之一 via終於在旅行多年後 初次,要入住這令人憧景的飯店 心情上的雀躍及期盼 可想而知 香港東方文華,正式營業於1963年 至今已有50年以上的歷史 ...