香港 > 旺角 > MK酒店
11 Changsha Street, 旺角, 香港, 香港 (在地圖上標示位置)
MK酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的旺角地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這裡距離市中心僅0.1 km,離機場也不過35分鐘的路程。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
香港旺角希爾頓花園酒店 
 
新天地酒店-旺角店 
香港TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
MK酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的旺角地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這裡距離市中心僅0.1 km,離機場也不過35分鐘的路程。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
同時MK酒店提供多種多樣的設施,令您在香港期間的旅程更豐富。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 票劵代售服務、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備。 
 
您將能真切地感受到MK酒店的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 平面電視、 免費WiFi、 禁菸房、 空調、 Morning call服務, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,MK酒店都是來香港的理想下榻飯店。
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
香港Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:930公尺

距離:940公尺

距離:112公尺

距離:112公尺

距離:187公尺

距離:211公尺

距離:233公尺

距離:261公尺

距離:278公尺

距離:336公尺

距離:336公尺

距離:366公尺

距離:379公尺

距離:383公尺

距離:384公尺

距離:423公尺
<<更多香港飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【嘉義新景點】中埔遊客中心~山中童話城新落成!親子出遊的拍照新亮點!
嘉義新亮點 《中埔遊客中心》 就像山中的童話城 新落成 歡迎來玩! 嘉義又有新亮點出現囉! 位在嘉義「西拉雅國家風景區」的【中埔遊客中心】 最新落成的建築外觀 成了新的地標型建築物 以童話故事為構想 打造出一座夢幻的山中城堡 讓來到西拉雅的遊客 可...
【香港自由行】香港太平山之旅~來杜莎夫人蠟像館探索吧!
到香港太平山賞景, 那,這一個景點你也不能錯過~ 杜莎夫人蠟像館   via這次是第一次到香港玩耍~ 所以,許多遊港的必備經典景點 都是我這次旅行的主要目標 而在出發前做功課時, 當我決定太平山夜景一定要欣賞時, 卻對杜莎夫人蠟像館遲疑了~~~ ...
【香港住宿】跟著via玩香港(4)~迪士尼樂園酒店(外觀、房間篇)
來去住一晚 有著典雅風格的白色城堡 香港迪士尼樂園酒店   香港迪士尼樂園中, 總共有二間酒店 分別是~ 香港迪士尼好萊塢酒店 與 香港迪士尼樂園酒店 其中,我們這次迪士尼之旅 住的就是香港迪士尼樂園酒店 比起好萊塢酒店 這個樂園酒店可是更...
【香港景點推薦】石澳海灘+彩色小村+Cococabana異國風餐廳的美妙小散策旅行~
我說:「來去香港 散心漫步、看海踏沙、鑽小巷裝文青......」 你說:「那是香港嗎?」 「是的,香港!」我微微笑著卻堅定的點著頭。 香港,和你想像的不一樣 2014/香港有意思/旅行 和via一起,飛過80分鐘的距離 開始一段,不一樣的香港之旅 第一站:石澳。出...
【香港住宿】香港九龍城飯店~富豪東方酒店Regal Oriental Hotel‧全新舒適行政套房推薦!
來到香港旅行 若想來九龍城一帶走走 建議不妨停留個一兩天 好好認識這個充滿老香港風情的區域 而這間酒店 就緊鄰在九龍城 要去逛街吃飯都相當方便 富豪東方酒店 Regal Oriental Hotel 跟著via一起來去住一晚!     ...
【香港迪士尼】跟著via玩香港(3)~迪士尼卡通人物歡樂巡遊
來到全世界的迪士尼樂園, 不論是哪一座 我覺得,一定一定不能錯過的 就是最棒的遊行表演!   這次的香港迪士尼一遊, 讓我整個愛上迪士尼樂園給人的幸福感! 真的,我在園區內,一直都有好歡樂、好愉悅的心情 我終於體會到,為什麼有些人很喜歡迪士尼樂園 不同於其它的...
【香港迪士尼飯店】迪士尼好萊塢酒店~跟我一起入住米奇的小小城堡中!
暑假準備上哪玩? 不妨約上好姐妹、或著帶著小朋友們 安排香港迪士尼樂園三天兩夜 一起玩樂園趣!   這篇~跟著via一起入住~ 「迪士尼好萊塢酒店(Disney’s Hollywood Hotel)」       ...
【香港冰品】ISEE iSEE雪條~今夏人氣冰棒!看得見新鮮水果顆粒的手工雪糕!
香港!呷冰! ISEE iSEE Handcrafted Icy Desserts 是今夏香港最潮的新冰店 一起來去嚐嚐,看得見新鮮水果的可口冰棒     夏天來到香港 炎熱的天氣 讓人在旅行中有著快融化的感覺.... 這時,就趕緊找個好地方...
【香港甜點推薦】聰嫂甜品銅鑼灣~當地人也甘心排隊的大好吃星級甜品!
香港必吃甜品 就是它了 「聰嫂甜品」!!!     這次到香港旅行~ 當地的朋友 指名一定要帶我們去嚐嚐~ 到香港必吃的~「聰嫂甜品」! 聰嫂甜品在香港總共有二間店面 本店在「將軍澳」,離市區有些距離 而唯一在市區的分店,位在銅鑼灣,時代...
【香港餐廳推薦】大官廳~推薦好好味!新式中菜佳餚及摩登酒吧的中西風融合餐廳!
大官廳 時尚與美味兼具的人氣餐廳 融合風味的菜色 每一道都令人驚豔 吃到最後,都是飽足的摸肚返家 令人感到幸福的一餐啊........     來到香港 美食絕對是在香港旅程中最重要的一環 之前,Via是那種比較重視旅點 美食有嚐到即可的...
【香港新景點】香港sky天際100觀景台~從世界第四高樓賞香江!
香港,新視野! 全新的角度、全新的景點 從天空,看香港! 體驗在世界第四高樓、眺望世界三大美景之一的香江夜景 跟著我、上天空吧! 天際sky100     【 此篇為2011/08邀訪旅行遊記 】 香港! 這是我第四次拜訪香港了 ...