漢來大飯店 高雄市飯店

  
  
 國賓大飯店 
秝芯旅店  
  
高雄TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
高雄市前金區成功一路266號
  
高雄地標可說是實至名歸的國際大飯店,提供各類型的套房,從設施完善的標準客房到富麗堂皇的漢來套房皆有,其中漢來套房更以個別遊戲間和功能齊全的廚房為特色。
  

高達200米的五星級漢來大飯店,矗立在高雄的地平線上,豪華極致。1995年落成,漢來這棟高雄地標可說是實至名歸的國際大飯店,提供各類型的套房,從設施完善的標準客房到富麗堂皇的漢來套房皆有,其中漢來套房更以個別遊戲間和功能齊全的廚房為特色。

漢來的餐飲服務保證令人難忘,有十多間不同的餐廳、咖啡廳,從池畔小吃到45樓龍蝦酒殿的獨特料理,各種餐點皆有供應,尤其45樓還可欣賞整個城市的美景和遠眺外海。

台灣的遊客很喜歡到高雄,這裡的生活圍繞著繁忙的海港打轉,有琳瑯滿目的開放式酒吧、餐廳、極佳的逛街去處和精彩的夜晚娛樂。請在安全的線上訂房表上輸入日期,即可預訂高雄漢來大飯店。

  
  


  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:12374
累計點閱人氣:466507813