台南市 > 北區 > 壹拾三住房
台南市北區海安路三段165號 (在地圖上標示位置)
位於臺南市,地理位置優越,壹拾三住房是台南短途遊的理想出發點。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
   
  
  
  
 
客棧田僑 
 
朝代大飯店 
台南TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
位於臺南市,地理位置優越,壹拾三住房是台南短途遊的理想出發點。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
壹拾三住房一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店的主要設施有自行車出租服務、 公共Wi-Fi。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在壹拾三住房。
 
  




















  
日本行動上網分享器推薦:
台南Klook客路旅行活動:
  
在地圖上標示位置
地圖上標示附近旅遊景點位置
Google行動地圖導航
  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
  

距離:290公尺

距離:387公尺

距離:517公尺

距離:579公尺

距離:623公尺

距離:735公尺

距離:771公尺

距離:775公尺

距離:791公尺

距離:928公尺

距離:939公尺

距離:1.08公里

距離:1.09公里

距離:1.09公里

距離:1.15公里

距離:1.15公里
<<更多台南市飯店推薦參考>>
  
  
★最新文章【斐濟旅遊】FIJI Water斐濟水~直擊當地工廠實況!走入校園和村落居民生活之中,看見斐濟式的燦爛笑容!
走! 跟著我一探FIJI Water斐濟水大本營 這很少對外公開的產地工廠 讓我們大開眼界 也進一步認識FIJI Water斐濟水!!   這次via千里迢迢來到斐濟 有個十分重要的任務! 就是來到FIJI Water斐濟水 在斐濟當地的工廠 直擊現場實...
【台南大內小吃】大內美食就看這篇~阿江麵店+大內蚵嗲/無招牌的隱藏版小吃!
來到台南大內 除了可以到龍貓公車站,和可愛的龍貓拍照留念 也可以到天文館,感受浩瀚星空的魅力~ 那麼,想祭祭五臟廟 該往哪裡去呢? Via這篇就帶大家來去嚐嚐台南大內的必吃小吃 跟著Via醬吃,就對囉!     來到台南大內,看完龍貓公車站後...
【台南必去景點】台南海安路藝術街~必拍的台南景點!
潮味,台南 走在台南海安路 感受最潮的台南味   早在去年初,就拍回來這個海安路景色 卻被我一直壓在資料夾裡, 這次寫到台南,趕緊把它拿出來分享! 台南海安路, 許多愛拍照的旅人,一定早就對他不陌生 到台南旅行時,很多人也一定會把它列為必走景點 海安路,...
【台南美食地圖】台南美食小吃介紹 ~福記肉圓
來到台南,最在地味的美食小吃是一定不容錯過的 而台南廟宇眾多,在廟宇週遭的小吃更是必吃美味~ 這次就跟著我來品嚐,位於台南孔廟附近的- 福記肉圓   擁有三十幾年歷史的福記肉圓, 是在地台南人一致推薦的好口味~ 肉圓?不是到處都有嗎? 嘿~~福記的就是和...
【台南景點】德元埤荷蘭村~風車節實況報到!7000支的彩色小風車好繽紛!
台南 德元埤荷蘭村 ●風車節報到● 7000支的小風車~ 一起來一趟「荷蘭奇遇記」   一直慕名台南有個荷蘭村 引進了遠從荷蘭而來的正港風車 這回趁著連假假期 終於有機會來走走 台南 德元埤荷蘭村 10/7~10/31 荷蘭風車節登場 ...
【台南比漾廣場】台南正興街貨櫃市集好繽紛!「比漾廣場(Beyond Petite)」最新IG打卡新熱點!全球最小誠品好吸睛!
台南 貨櫃市集正發燒 正興街貨櫃市街 『比漾廣場(Beyond Petite)』 2017年7月正式登場 期間限定 只到2018/2/28~ 繽紛的貨櫃市集 旅人們快來打卡囉!   最近,全台「貨櫃熱潮」正發燒! 各地都有以貨櫃為主題的市集 ...
【台南知事官邸】台南知事行館~異國風的老古蹟、新景點!
台南~旅遊新亮點 古蹟的新玩味 跟著via走一趟.... 「知事官邸」 拜訪古建築,以及玩遊彩色巷!     最近台南多了一個新的玩味景點~ 就位在台南火車站的後方 它的名字叫做: 「知事官邸」 也有人稱為知事行館 其實這裡...
【台灣歷史博物館】台南新玩法~臺灣歷史博物館~到台南、遊歷史!
來台南、遊歷史 2011年10月底全新開幕 『國立臺灣歷史博物館』 歡迎來玩~     這次,Via又要來向大家介紹一個燒燙燙的全新景點 「臺灣歷史博物館」 在2011/10/29正式開館 剛好當天有到台南,二話不說就把它排入...
【台南旅遊】新化‧大目降文化園區~龍貓來囉!大人氣乳液奶茶、漱口水飲料都在這!
台南|新化 大目降文化園區 懷舊的日式宿舍木屋 營造出古樸的氛圍 再加上乳液奶茶、漱口水飲料的進駐 最近還新加入了超大龍貓 讓遊客們都來這朝聖囉!   台南,新化 這個地方是Via第一次來訪 早就聞名新化老街的古樸 後來又有了新的文化園區 開幕後...
【台南貨櫃市集】Gacha Box超大扭蛋機好吸睛~最新貨櫃市集報到!IG打卡新熱點!
台南! 出現超巨大扭蛋機! Gacha Box 最新的貨櫃市集 即將在本週六7/15登場 又是一個IG的新打卡熱點啊!   台南!總是有新鮮話題! 這幾年,台南一直好火熱 總是有各式各樣的新店家冒出來 不論是創新的文創店 或是充滿懷舊氣息的店舖...
【台南早午餐】紅門五號‧早午餐brunch~濃烈的中國及工業風交融的個性化特色餐廳!
台南|早午餐 紅門五號 結合中國風與工業風的用餐環境 讓人留下深刻的印象 一起來去用餐+拍照去!     來到台南,入住在火車站附近商圈的民宿 民宿沒有提供早餐 讓我們能起的晚一些,然後再去找自己喜歡的早午餐餐廳~ 在好朋友的搜尋之...