寒軒國際大飯店 高雄市飯店

  
  
 君鴻國際酒店(原高雄金典酒店) 
陽光大飯店  
  
高雄TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
高雄市苓雅區四維三路33號
  
寒軒國際大飯店,提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評,酒店的特色服務有兒童看護服務、洗衣服務/乾洗、飯店/機場接送、旅遊服務、電梯。
  
落成於2007 年的寒軒國際大飯店 為當地的風景增添一分獨特氣息。 這間5星級酒店離機場僅有15 km的路程,交通方便。 酒店優越的位置讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

寒軒國際大飯店酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店的特色服務有兒童看護服務、 洗衣服務/乾洗、 飯店/機場接送、 旅遊服務、 電梯。

酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備衛星頻道/有線電視、 房內保險箱、 燙衣設備、 禁煙房、 寬頻上網。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天后放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如,spa、 按摩、 室内游泳池、 漩渦按摩浴池、 桑拿 (三溫暖)。 入住寒軒國際大飯店是來高雄旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:6538
累計點閱人氣:462717443