大自然集集休閒會館 南投縣飯店

  
  
 集集農場民宿 
棕梠泉民宿  
  
南投TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
集集鎮八張一街166號, 集集鎮, 南投, 台灣 552
  
當您來訪南投時,大自然集集休閒會館所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家飯店離市中心僅隔25.4 km,方便遊客外出。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如青竹竹藝文化園區, 車籠埔斷層保存園區。
  
當您來訪南投時,大自然集集休閒會館所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家飯店離市中心僅隔25.4 km,方便遊客外出。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如青竹竹藝文化園區、 車籠埔斷層保存園區。 
 
在這家舒適的南投飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店的主要設施有餐廳、 單車出租、 客房內皆有免費WiFi、 停車場、 公共區域Wi-Fi。 
 
共有8間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有衛星頻道/有線電視、 冰箱、 寬頻上網(無線)、 無線上網(免費)、 吹風機。 花園能讓您玩足一整天,開心一整天。 專業的服務與豐富的特色活動盡在大自然集集休閒會館。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:788
累計點閱人氣:468853297