瑪格麗特花園山莊 南投縣飯店

  
  
 清境黃山會館 
森之戀  
  
南投TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
信義巷39-1號, 仁愛鄉, 南投, 台灣 546
  
您來訪南投時,瑪格麗特花園山莊所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間2.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店的客人能在遊覽小瑞士花園, Cingjing Farm, 青青草原等經典景點中愉悅身心。
  
您來訪南投時,瑪格麗特花園山莊所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間2.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店的客人能在遊覽小瑞士花園、 Cingjing Farm、 青青草原等經典景點中愉悅身心。 
 
在這家舒適的南投飯店中享受尊貴的服務與設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了停車場、 公共區域Wi-Fi、 家庭房、 餐廳。 
 
您將能真切地感受到瑪格麗特花園山莊的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 浴缸、 寬頻上網(免費)、 免費瓶裝水、 無線上網(免費)、 淋浴設備, 飯店的娛樂設施相當齊全,包括花園。 瑪格麗特花園山莊地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:16776
累計點閱人氣:465355518