屎溝墘客廳 台南市飯店

  
  
  
台南TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
台南市中西區信義街3號
  
位於台南的絕佳觀光, 文化, 餐飲地段,屎溝墘客廳提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅0.3 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家現代化飯店比鄰Shennong Street, 媽祖廟, 池坎塔等熱門景點。
  
位於台南的絕佳觀光、 文化、 餐飲地段,屎溝墘客廳提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅0.3 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家現代化飯店比鄰Shennong Street、 媽祖廟、 池坎塔等熱門景點。 
 
同時屎溝墘客廳提供多種多樣的設施,令您在台南期間的旅程更豐富。 飯店擁有一系列特色服務,例如:公用廚房、 單車出租、 旅遊行程、 公共區域Wi-Fi、 會議設施。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有電風扇、 免費瓶裝水、 淋浴設備、 獨立用餐區、 禁菸房,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 屎溝墘客廳是來台南探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:26227
累計點閱人氣:454730099