大阪金吉旅館 大阪飯店

  
  
 大阪頭等艙旅館-禦堂筋難波店 
大阪難波東方酒店  
  
大阪TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
3-12, Soemoncho, Chuo-ku, 難波/心齋橋, 大阪, 日本
  
無論您是因為出差或度假而造訪大阪,金吉旅館都會是您的最佳住宿選擇。 離市中心僅0 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近宗右衛門町, 鳥居館, 惠比壽塔等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
無論您是因為出差或度假而造訪大阪,金吉旅館都會是您的最佳住宿選擇。 離市中心僅0 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近宗右衛門町、 鳥居館、 惠比壽塔等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
為使客人感到賓至如歸,金吉旅館盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了公共Wi-Fi、 會議設施、 餐廳。 
 
共有15家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 不管您是哪一種類型的遊客,金吉旅館都是來大阪的理想下榻飯店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:104
累計點閱人氣:468920457