大阪天王寺香氣飯店 大阪飯店

  
  
 大阪大和魯內飯店-上本町 
大阪Hotel Bali Tower Tennoji  
  
大阪TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
4-4, Hidenin-cho, , 天王寺/上本町, 大阪, 日本 543-0055
  
位於天王寺/上本町,地理位置優越,天王寺香氣飯店是大阪短途遊的理想出發點。 這裡距離市中心僅0.5 Km,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰天王寺宇, 近鐵百貨阿倍野, HOOP等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
位於天王寺/上本町,地理位置優越,天王寺香氣飯店是大阪短途遊的理想出發點。 這裡距離市中心僅0.5 Km,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰天王寺宇、 近鐵百貨阿倍野、 HOOP等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
天王寺香氣飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
這裡設有16間精美的客房,其中部分房型配有寬頻上網(無線)、 茶/咖啡機、 漩渦水療浴缸、 加長型床鋪(2M以上)、 暖氣。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 天王寺香氣飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:21520
累計點閱人氣:456299585