曼谷暹羅酒店 曼谷飯店

  
  
 曼谷一天旅館 
曼谷Ibrik Resort by the River  
  
曼谷TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
Khao Road, Vachirapayabal, Dusit , 曼谷河畔, 曼谷, 泰國 10300
  
到訪曼谷的 暹羅酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅10 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位於雙喜橋, 素可泰宮, 維曼默宮的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
到訪曼谷的 暹羅酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅10 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位於雙喜橋、 素可泰宮、 維曼默宮的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
同時暹羅酒店提供多種多樣的設施,令您在曼谷期間的旅程更豐富。 行李儲存、 乾洗、 兒童看護服務、 酒吧、 所有房間設有免費WiFi 是部分讓暹羅酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備免費瓶裝水、 衛星頻道/有線電視、 寬頻上網(免費)、 電話、 液晶電視/等離子電視。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的花園、 桑拿 (三溫暖)、 室外游泳池、 spa、 按摩放鬆一下自己。 暹羅酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:14299
累計點閱人氣:462084357