西佳江南酒店 首爾飯店

  
  
 Hotel Shillastay Yeoksam 
江南家居式酒店  
  
首爾TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
205-9, Nonhyun-Dong, Gangnam-Gu, 江南 - 江南, 首爾, 韓國
  
到訪首爾的西佳江南酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 國技院, 江南站俱樂部, 白金釀酒也近在咫尺。
  
到訪首爾的西佳江南酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 國技院、 江南站俱樂部、 白金釀酒也近在咫尺。 
 
為使客人感到賓至如歸,西佳江南酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 無障礙設施、 特快入住/退房、 行李寄存。 
 
酒店有128間裝修精美的客房,大多都配有無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 mini bar。 酒店配備的健身中心/健身設施、 花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 專業的服務與豐富的特色活動盡在西佳江南酒店。
 
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:72
累計點閱人氣:466697521