大使江南首爾諾富特酒店 首爾飯店

  
  
 首爾江南大使蘇迪爾美居酒店 
江南城市新藝術酒店  
  
首爾TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
130 Bongensa-ro, Gangnam-gu, Korea, 江南 - 江南, 首爾, 韓國
  
到訪首爾的大使江南首爾諾富特酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅10 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如國技院, 江南站俱樂部, 白金釀酒。
  
到訪首爾的大使江南首爾諾富特酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅10 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如國技院、 江南站俱樂部、 白金釀酒。 
 
為使客人感到賓至如歸,大使江南首爾諾富特酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店的特色服務,包括髮廊、 電梯、 吸煙區、 會議設施、 商務中心。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供電風扇、 洗浴用品、 液晶電視/等離子電視、 書桌、 禁煙房等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 酒店配備的蒸浴室、 熱水浴缸、 花園、 兒童遊樂場、 室内游泳池等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 大使江南首爾諾富特酒店是來首爾旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:20499
累計點閱人氣:463935128