河流城市酒店 新加坡飯店

  
  
 香港街背包客棧 
Quarters Hostel  
  
新加坡TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房
  
33C Hong Kong Street, 克拉碼頭, 新加坡 059672
  
建於1964, 河流城市酒店別具一格,是旅客遊覽新加坡時的明智之選。 距離市區繁華地段僅有1.9 km的路程,這間1星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區楊榮文先生, 泊船碼頭, 克拉碼頭等景點僅數步之遙。
  
建於1964, 河流城市酒店別具一格,是旅客遊覽新加坡時的明智之選。 距離市區繁華地段僅有1.9 km的路程,這間1星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區楊榮文先生、 泊船碼頭、 克拉碼頭等景點僅數步之遙。 
 
河流城市酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店安排了所有房間免費Wi-Fi、 公共Wi-Fi、 停車場、 家庭房、 報紙,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
1層樓共有4個房間,現代化的無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 房內遊戲機、 電風扇設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括遊戲室。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓河流城市酒店成為新加坡旅遊時的最佳留宿酒店。
 
  
  




















  
  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  

最新文章

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:8184
累計點閱人氣:467108353